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Magali
14 - Pacchettini di riso
Siamo praticamente ai piedi della Basilica del Sacro Cuore, edificata a partire dal 1870 , che si trova sulla collina di Montmartre ed è il punto più elevato di Parigi, dopo la Tour Eiffel.
Una piccola curiosità proprio sulla collina ci sono ancora delle vigne, che risalgono al XVI secolo e da cui si fa ancora oggi del vino!
Vi sono interi palazzi, come questo, talmente vasto dove sicuramente trovi quello che stai cercando!
Ed ecco qui qualche scatto rubato nell’interno di un altro negozio di stoffe.
Questo è l’angolo dei tessuti americani per il cucito creativo.
Ecco la ricetta di oggi un modo un po’ diverso per gustare le verdure, ho utilizzato dei fogli di riso che si trovano nei grandi supermercati.
In questo periodo di feste non vi sembra carino presentare anche un pacchettino nel piatto?
Pacchettini di riso
Ingredienti per 4 persone:
12 fogli di riso
2 carote
2 zucchini
3 cipollotti freschi
olio di oliva
sale
salsa di soia
Preparazione:
pulite e grattate le carote e gli zucchini.
Pulite e affettate finemente i cipollotti.
In una padella antiaderente con un po’ di olio fate cuocere per 3 minuti le verdure con il sale.
In un’insalatiera mettete dell’acqua tiepida ed imbevete i fogli di riso. Su ciascun foglio mettete due cucchiai di verdure ed avvolgete.
Fate cuocere al vapore per 5 minuti.
Condite con salsa di soia, secondo il vostro gusto.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
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4 commenti:
Fogli di riso? Non smetto mai di imparare dalle tue ricette. Bellissimi questi pacchettini, con un filo di porro o di erba cipollina sarebbero dei perfetti antipastini dei giorni di festa, farebbero pensare proprio a pacchetti regalo. Bravissime!!
Splendide le foto di Parigi, in quel quartiere ricordo di aver mangiato più volte delle crepes buonissime.
Ma sai che anch'io non li ho mai visti? Li cerco senz'altro! I pacchettini sono proprio deliziosi.
C'è sì da leccarsi i baffi.
Brava Magalì, suggerisci sempre a Helga di darci ricettine sfiziose.
Baciotti sul nasino
MA guarda... li ho fatti anche io ma li ho cotti al forno. Visto che tu li hai fatti a vapore, e quando ho provato a farli a vapore si sono incollati alla pentola... hai un consiglio da darmi? grazie...
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