CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
lunedì 20 dicembre 2010
11 - Coppa dell’anniversario
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Nel corso della nostro viaggio parigino non potevamo non fare un salto al café Select in Boulevard Montparnasse ...
Qui in a Parigi è rarissimo trovare locali che accompagnano l’aperitivo con qualche stuzzichino, questo è una rara eccezione.
Ed ecco la mascotte del locale, chi ci legge sa che ne abbiamo già parlato è Mickey ha 18 anni e … vive qui da sempre ed ogni volta noi passiamo a salutarlo!
La ricetta di oggi l’ho gustata al ristorante in occasione dell’anniversario del mio “fidanzamento” ed abbiamo pensato di riproporvela come antipasto inusuale durante le feste.
Coppa dell’anniversario
Ingredienti per 4 persone:
1 pompelmo rosa
2 avocadi
120 g di gamberetti sgusciati e precotti
1 limone
sale
peperoncino in polvere
Preparazione:
pelate il pompelmo e togliete, il più possibile, la membrana bianca. Con il coltello pelate al vivo gli spicchi e tagliateli a pezzetti.
Pelate l’avocado, passatelo al mixer con il succo di metà limone, sale e peperoncino, mettete in frigorifero.
In una scodella condite i gamberetti con limone e sale.
In ogni verrina mettete il pomplemo, i gamberetti, la puré di avocado.
Decorate con nocciole tritate.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
antipasto - stuzzichino
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
dicembre
(32)
- 0 - Torta parigina
- 01 - Pollo del duca
- 02 - Rotolo di spinaci al salmone
- 03 - Risotto delle feste
- 04 - Aperitivo del cavolo
- 05 - Grande effetto
- 06 - Île flottante
- 07 - Piccoli soufflé di quinoa
- 08 - Secondo in viola
- 09 - Sogliole raffinate
- 10 - Tagliolini al limone
- 11 - Coppa dell’anniversario
- 12 - Panini segnaposto
- 13 - Cantuccini
- 14 - Pacchettini di riso
- 15 - Maiale in crosta
- 16 - Millefoglie di triglie
- 17 - Risotto solito ed insolito
- 18 - Antipasto elegante
- 19 - Pain perdu
- 20 - Verrina cocco ciocc
- 21 - Fagiolini vestiti
- 22 - Carne alla confettura di cipolle
- 23 - Mattonella gamberi e fagiolini
- 24 - Riso alla marinara H&M
- 25 - Porcospino di crepes
- 26 - Kuzu mousse
- 27 - Stollen
- 28 - Falafel
- 29 - Filetto al roquefort
- La meta è vicina!
- 30 - Zuppetta di cozze
-
▼
dicembre
(32)
6 commenti:
Questo sarà il mio antipasto di una delle prossime feste. Magnifico. Tutto ciò che mi piace di più! Forse non ci metterò le nocciole...non mi convincono, tu raccomandi?
Ma scusa e Magali dove l'avevi lasciata????
Ottimo! Anch'io , penso, che l' adotterò per un giorno di festa!
Ciaoooo!
buona buona!!!!! un pò diversa e servita nel bicchiere è un tocco chic :-) baciii Ely
Che splendido antipasto, mi piacciono molto gli abbinamenti, e poi serviti su una coppa lo rendono ancor più particolare. Mickey è splendido!!
Sembra davvero buono, oltre ad appagare la vista! Questa la proverò! Grazie
delizioso l'antipasto, e lo splendido micione è una vera star.....18 anni e non sentirli!
Cleo ha allungato l'occhio..
Baci Bruna
Posta un commento
Dite la vostra!