CONTATORE

Sommario

l'MTC

l'MTC
dal 10 al 25 del mese

The Recipe-tionist

The Recipe-tionist
Dal 15 al 31

I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
lunedì 20 dicembre 2010
Nel corso della nostro viaggio parigino non potevamo non fare un salto al café Select in Boulevard Montparnasse ...


Qui in a Parigi è rarissimo trovare locali che accompagnano l’aperitivo con qualche stuzzichino, questo è una rara eccezione.

Ed ecco la mascotte del locale, chi ci legge sa che ne abbiamo già parlato è Mickey ha 18 anni e … vive qui da sempre ed ogni volta noi passiamo a salutarlo!


La ricetta di oggi l’ho gustata al ristorante in occasione dell’anniversario del mio “fidanzamento” ed abbiamo pensato di riproporvela come antipasto inusuale durante le feste.


Coppa dell’anniversario
Ingredienti per 4 persone:
1 pompelmo rosa
2 avocadi
120 g di gamberetti sgusciati e precotti
1 limone
sale
peperoncino in polvere

Preparazione:
pelate il pompelmo e togliete, il più possibile, la membrana bianca. Con il coltello pelate al vivo gli spicchi e tagliateli a pezzetti.
Pelate l’avocado, passatelo al mixer con il succo di metà limone, sale e peperoncino, mettete in frigorifero.
In una scodella condite i gamberetti con limone e sale.
In ogni verrina mettete il pomplemo, i gamberetti, la puré di avocado.
Decorate con nocciole tritate.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

6 commenti:

cristi ha detto...

Questo sarà il mio antipasto di una delle prossime feste. Magnifico. Tutto ciò che mi piace di più! Forse non ci metterò le nocciole...non mi convincono, tu raccomandi?
Ma scusa e Magali dove l'avevi lasciata????

maria pia mascaretti ha detto...

Ottimo! Anch'io , penso, che l' adotterò per un giorno di festa!
Ciaoooo!

Ely ha detto...

buona buona!!!!! un pò diversa e servita nel bicchiere è un tocco chic :-) baciii Ely

Ylenia ha detto...

Che splendido antipasto, mi piacciono molto gli abbinamenti, e poi serviti su una coppa lo rendono ancor più particolare. Mickey è splendido!!

Vale ha detto...

Sembra davvero buono, oltre ad appagare la vista! Questa la proverò! Grazie

Anonimo ha detto...

delizioso l'antipasto, e lo splendido micione è una vera star.....18 anni e non sentirli!

Cleo ha allungato l'occhio..

Baci Bruna

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog

Ci siamo anche noi!

Tutti Uniti!

Tutti Uniti!

Siamo

Siamo