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Magali
24 - Riso alla marinara H&M
L’interno è molto semplice e sembra una panetteria e le molteplici delizie che sono esposte hanno l’aspetto casalingo e vi garantisco che verrebbe voglia di assaggiare ogni cosa!
Tra dolce e salato c’è veramente l’imbarazzo della scelta!
Ho fatto fatica a resistere tra i molteplici dolci al formaggio (Sernik) al limone ed ai frutti di bosco, dolci al cioccolato simili ai brownies, ma molto più intensi, fino a farmi sedurre dall’ Apfelstrudel, lo strudel con mele e nocciole caramellate: una vera delizia!
Ecco la ricetta di oggi, il nostro riso alla marinara che va benissimo anche per una cena importante!
Riso alla marinara H&M
Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso Venere
500 g di misto mare pulito (cozze, gamberetti, calamaretti)
2 scalogni
2 pomodori pelati
prezzemolo tritato
½ bicchiere di vino bianco
olio di oliva
sale
Preparazione:
private dai semi e tagliate a dadini i pomodori.
Pelate e affettate finemente gli scalogni. Fatene soffriggere una parate con un po’ di olio in una padella antiaderente con i pomodori, aggiungete il pesce e il vino bianco, salate e fate cuocere per 20-30 minuti, fino a cottura ultimata ed alla completa evaporazione del vino. A fine cottura aggiungete il prezzemolo.
Fate cuocere il riso al dente in acqua abbondante salata. Scolatelo.
In una padella fate soffriggere il resto dello scalogno e fate saltare il riso per qualche minuto.
Servite il riso accompagnato dal pesce.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
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2 commenti:
Ma che meraviglioso risottino...E che bel negozio! Ci credo che ami tanto quella Parigi!
adoro il riso venere è uno spettacolo con il pesce!!!!! qui Magalì ci ha messo la zampetta scommetto :-))) baciiii Ely
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