I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
venerdì 10 dicembre 2010
Vogliamo chiudere la settimana lavorativa in “dolcezza”. Quando giro per Parigi adoriamo sbirciare le vetrine, soprattutto quelle delle pasticcerie, perché le troviamo emozionanti, eleganti, bellissime. Le abbiamo scattate soprattutto per Minù, se mai può trovare qualche ispirazione!
Qui di seguito troverete degli scatti “rubati” da una famosa pasticceria “Lenôtre”, vi è anche un caffé dove si possono gustare queste ed altre delizie. Giudicate voi non sono irresistibili?




Ed ora la ricetta del giorno, un vestito speciale per i nostri fagiolini, non sono più belli così conciati per le feste?

Fagiolini vestiti
Ingredienti per 4 persone:

300 g di fagiolini
50 g di pancetta
qualche filo di erba cipollina
olio di oliva

Preparazione:
fate lessare i fagiolini, scolateli.
Prendete 8-10 fagiolini. Arrotolate intorno due fette di pancetta e fermate con il filo di erba cipollina. Procedete così con tutti gli altri fagiolini
In una padella antiaderente con un po’ di olio, fate saltare i fagiolini per qualche minuto.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

3 commenti:

DolcementeSalato ha detto...

Proprio vero, i fagiolini così vestiti son bellissimi, moooolto più di quando sono al naturale. Avete sempre tanta fantasia nella presentazione dei piatti ^_^
Grazie per i golosissimi scatti, sono delle vere e proprie opere d'arte quei dolci.
Buon fine settimana a te e Magali

cristi ha detto...

Semplici e molto carini.Una bella idea: brava!

Valeria ha detto...

Ma grazie! Stavo cercando un'idea per un contorno particolare ma non troppo pasticciato per la cena della vigilia, e questi mi sembrano davvero adatti! Li proverò, grazie mille...
Ma che belle le foto parigine...magari fossi in grado di fare dolci così spettacolari!

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog