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Magali
venerdì 10 dicembre 2010
21 - Fagiolini vestiti
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Vogliamo chiudere la settimana lavorativa in “dolcezza”. Quando giro per Parigi adoriamo sbirciare le vetrine, soprattutto quelle delle pasticcerie, perché le troviamo emozionanti, eleganti, bellissime. Le abbiamo scattate soprattutto per Minù, se mai può trovare qualche ispirazione!
Qui di seguito troverete degli scatti “rubati” da una famosa pasticceria “Lenôtre”, vi è anche un caffé dove si possono gustare queste ed altre delizie. Giudicate voi non sono irresistibili?
Qui di seguito troverete degli scatti “rubati” da una famosa pasticceria “Lenôtre”, vi è anche un caffé dove si possono gustare queste ed altre delizie. Giudicate voi non sono irresistibili?
Ed ora la ricetta del giorno, un vestito speciale per i nostri fagiolini, non sono più belli così conciati per le feste?
Fagiolini vestiti
Ingredienti per 4 persone:
300 g di fagiolini
50 g di pancetta
qualche filo di erba cipollina
olio di oliva
Preparazione:
fate lessare i fagiolini, scolateli.
Prendete 8-10 fagiolini. Arrotolate intorno due fette di pancetta e fermate con il filo di erba cipollina. Procedete così con tutti gli altri fagiolini
In una padella antiaderente con un po’ di olio, fate saltare i fagiolini per qualche minuto.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
verdura
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3 commenti:
Proprio vero, i fagiolini così vestiti son bellissimi, moooolto più di quando sono al naturale. Avete sempre tanta fantasia nella presentazione dei piatti ^_^
Grazie per i golosissimi scatti, sono delle vere e proprie opere d'arte quei dolci.
Buon fine settimana a te e Magali
Semplici e molto carini.Una bella idea: brava!
Ma grazie! Stavo cercando un'idea per un contorno particolare ma non troppo pasticciato per la cena della vigilia, e questi mi sembrano davvero adatti! Li proverò, grazie mille...
Ma che belle le foto parigine...magari fossi in grado di fare dolci così spettacolari!
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