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Magali
mercoledì 15 dicembre 2010
16 - Millefoglie di triglie
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Eccoci qui a fine giornata ... non poteva mancare l'immancabile foto di gruppo (io sono tutta distesa per poter restare nell'inquadratura!) un po' meno folto di quello di settembre, ma sempre affiatato!
Ed ancora una volta Magali che si era cercato un posticino tutto suo in hotel!In questa ricetta ho usato una salsina che preparo alla fine dell’estate e poi surgelo.
E' a base di basilico, pinoli e sale, poi al momento di utilizzarla aggiungo dell’olio extravergine di oliva. In alternativa potete utilizzare del pesto. Questo piatto è ottimo, ovviamente lo ha ideato Magali!
E' a base di basilico, pinoli e sale, poi al momento di utilizzarla aggiungo dell’olio extravergine di oliva. In alternativa potete utilizzare del pesto. Questo piatto è ottimo, ovviamente lo ha ideato Magali!
Millefoglie di triglie
Ingredienti per 4 persone:
8 filetti di triglie
1 patata grande o due piccole
½ l di latte
8 cucchiai di salsina (vedi sopra)
sale
olio di oliva
Preparazione:
fate cuocere per 2 minuti i filetti di triglia nel latte bollente salato. Scolate e tenete al caldo.
Pelate, risciacquate, asciugate le patate e tagliatele con la mandolina nel senso della lunghezza.
Fate friggere in una padella antiaderente con dell’olio per 1 minuti per parte.
Mettetele su carta assorbente.
Su ogni piatto individuale alternate le patate, il pesce, la salsina, terminate con le patate e la salsina.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
pesce
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3 commenti:
La copio subito, le triglie sono uno deipochi pesci che mio marito adora. Ringrazia Magali.
Ghiotta Magali!
adoro il pesce e con le patate è squisito, in versione sfoglia poi... baci Ely
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