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Magali
giovedì 23 dicembre 2010
08 - Secondo in viola
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Concludiamo, con oggi, il nostro reportage parigino!
Secondo in viola
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di vitello
100 g di mirtilli
6 cucchiai di panna
1 bicchierino di rhum
olio di oliva (se preferite burro)
sale
Preparazione:
in una padella antiaderente con poco olio (o burro) far saltare i filetti a fuoco vivo per qualche minuto.
Togliere dal fuoco e tenere al caldo.
Nella padella mettete la panna e i mirtilli, sfumate con il rhum, fate evaporare il liquore.
Rimettete i filetti in padella e spolverizzate da ambo le parti con il sale. Il tempo di cottura dipende dal vostro gusto.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
carne
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3 commenti:
Un'ideona direi. Brave, brave!
Un piatto ottimo sotto ogni aspetto :
buono per l ' accoppiata filetto e mirtilli,
e buono perchè facile e non troppo laborioso!
Grazie Helga e Magalì
Ti ho distrutto la ricetta, Helga!
http://ilsorrisovienmangiando.blogspot.com/2012/01/filetto-di-vitello-ai-mirtilli.html
Non so se potrai perdonarmi, ma comunque grazie per avermela fatta conoscere, la riproverò sicuramente, magari correggendo i tempi di cottura!
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