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Magali

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giovedì 23 dicembre 2010
Concludiamo, con oggi, il nostro reportage parigino!



Per colorare un po’ queste feste … ecco qui un second fuori dal comune!

Secondo in viola
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di vitello
100 g di mirtilli
6 cucchiai di panna
1 bicchierino di rhum
olio di oliva (se preferite burro)
sale

Preparazione:
in una padella antiaderente con poco olio (o burro) far saltare i filetti a fuoco vivo per qualche minuto.
Togliere dal fuoco e tenere al caldo.
Nella padella mettete la panna e i mirtilli, sfumate con il rhum, fate evaporare il liquore.
Rimettete i filetti in padella e spolverizzate da ambo le parti con il sale. Il tempo di cottura dipende dal vostro gusto.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

3 commenti:

cristi ha detto...

Un'ideona direi. Brave, brave!

maria pia mascaretti ha detto...

Un piatto ottimo sotto ogni aspetto :
buono per l ' accoppiata filetto e mirtilli,
e buono perchè facile e non troppo laborioso!
Grazie Helga e Magalì

Raffaella ha detto...

Ti ho distrutto la ricetta, Helga!

http://ilsorrisovienmangiando.blogspot.com/2012/01/filetto-di-vitello-ai-mirtilli.html

Non so se potrai perdonarmi, ma comunque grazie per avermela fatta conoscere, la riproverò sicuramente, magari correggendo i tempi di cottura!

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