I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
mercoledì 22 dicembre 2010
Non vi dico Magali, quante si aria si dà! In molti hanno risposto al suo "vorrei" (persino dal Giappone!) e lei non fa che dirmi che tutti le vogliono bene! Si sta dando molto da fare con le sue zampotte a preparare tutto per la fine dell'anno è più indaffarata di Babbo Natale ... per il momento ringrazia ... ma vi sorprenderà!
Ecco qualche vetrina natalizia ... alle Galeries Lafayettes il filo conduttore erano i musicals!


La ricetta di oggi è semplice, come d'abitudine, ma perfetta in questo periodo!

Sogliole raffinate
Ingredienti per 6 persone:
6 filetti di sogliole (12 se sono piccoli)
6 rondelle di limone
1 flûte e ½ di spumante brut o champagne
200 g di gamberetti
100 ml di panna
20 g di burro
sale e pepe

Preparazione:
lavate ed asciugate i filetti di sogliola, metteteli in una pirofila, salate, pepate e mettete le rondelle di limone. Aggiungete un flûte di spumante e infornate à 200° per 10 minuti.
Fate saltare in padella i gamberi lavati nel burro, spruzzate con mezzo flûte di spumante. Salate, pepate, aggiungete la panna e cuocete per 5 minuti. Frullateli aggiungendo il fondo di cottura delle sogliole fino ad ottenere una salsa cremosa.
Servite i filetti accompagnati dalla salsa e dalle rondelle di limone.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”.

4 commenti:

Ely ha detto...

davvero davvero raffinate!!!!! la sogliola ci piace molto! un bacione e buon lavoro ragazze! baci Ely

DolcementeSalato ha detto...

Un secondo di pesce davvero gustoso e chic così ben presentato. Bravissime!! Siamo curiose di vedere cosa frulla nella mente della pelosetta, attenderemo... ^_^

Rosetta ha detto...

La pelosetta sarà ben felice di questa leccornìa !
Baciotti a tutte e due.
Mandi

cristi ha detto...

Carina, carina...terremo presente!

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog