I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
sabato 25 gennaio 2020
Ogni volta che aprivo la porta del frigorifero sentivo il richiamo delle costine che si faceva sempre più flebile con il passare dei giorni ... così mi sono decisa e ho avuto la mia sera "delle erbette". Qui vi dico come ho utilizzato le coste. 
Vellutata del richiamo
Ingredienti per una persona:
la parte bianca di un mazzo di coste
mandorle
noci
olio extravergine di oliva
sale
noce moscata

Preparazione:
fate cuocere in acqua bollente salata la parte bianca delle coste e passate al mixer i gambi aggiungendo un po' di acqua di cottura.
Tritate finemente le mandorle, noci, aggiungete la noce moscata grattugiata. Aggiungetela alla crema di coste, mescolate. Spolverizzate anche con le noci e le mandorle, spolverizzate di parmigiano o aggiungete una quenelle di formaggio di capra fresco, mettete un filo di olio e servite ben caldo.
E come dice Magali "leccatevi i baffi!"

0 commenti:

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog