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Magali
mercoledì 31 marzo 2010
275 - Strudel insolito
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Oggi dopo uno scambio di battute con un amico, che è da un po’ che pensa ad un cambiamento nella sua vita, riflettevo con Magali sul fatto che l’essere umano è più propenso a sopportare, anche situazioni difficili e intollerabili, piuttosto che mutare, come se affrontare cose nuove procurasse un tale spavento da rendere preferibile tirare avanti e lamentarsi quotidianamente per una vita insopportabile.
Noi siamo convinte che modificare qualcosa faccia veramente paura, ma a volte bisogna trovare il coraggio e spingersi verso l’ignoto e chi non lo fa vuol dire che, in fondo, sta bene nella propria cacca. Ci riferiamo, ovviamente, a coloro i quali hanno possibilità di scegliere.
Bisogna tirare fuori gli attributi, ma Magali ed io ci domandiamo se qualcuno ancora ne è provvisto!
Ci guardiamo intorno, osserviamo e vediamo sempre di più visi grigi e tristi, sempre più mosci …
Noi sappiamo che lottare non è facile, ma anche arrendersi, dare tutto per scontato, non vedere via di uscita, non crediamo sia un bel vivere … ma ognuno ha i propri punti di vista, possibilità di scegliere, sbagliare, progredire o restare semplicemente dove si è rimandando tutto al domani … è possibile, ma non certo, noi crediamo che il presente, per quanti progetti possiamo fare per il futuro, è l’unica occasione che abbiamo per dire "da oggi modifichiamo qualcosa" e non "domani faremo qualcosa".
L’importante non è come viviamo, se abbiamo un'esistenza meschina o esilarante, piena di colpi di scena, ma l'unica cosa che conta è essere contenti del proprio vivere.
Ed ora la ricetta del giorno, uno strudel un po’ strano, come noi due ovviamente!
Strudel insolito
Ingredienti pour 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 filetti di merluzzo
una verza piccola
3 scalogni
2 dl di latte
cumino in polvere
2 cucchiai di farina
olio di oliva
un tuorlo
sale
Preparazione:
tagliate i filetti di merluzzo in pezzi passatelo nella farina.
Fate rosolare in una padella antiaderente gli scalogni pelati e affettati finemente, aggiungete il merluzzo, il latte, il sale e fate cuocere coperto per 20 minuti.
Pulite la verza tagliate da ogni foglia la costola centrale e cuocere in acqua bollente salata per qualche minuto.
Scolate e tagliatela a striscioline, fatela insaporire in padella con il cumino per qualche minuto.
Stendete la pasta sfoglia distribuitevi sopra la verza, il merluzzo e arrotolate. Spennellate con il tuorlo sbattuto e fate cuocere in forno a 200° per 30 minuti.
Vi consiglio di servirlo con la salsa allo yogurt della ricetta n° 282 di marzo.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
pesce
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1 commenti:
CIAO HELGA BUONA PASQUA!
ANCHE AL GATTO!
BELLE LE RVCETTE, BELLE LE FOTO
PECCATO 5 PAGINE PER OGNI RICETTA
BUONA DIETA DIMAGRANTE!GHEGHE
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