I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
sabato 6 luglio 2019
Quando sono da sola cucino, invento, vi confesso non tutti i giorni, ma di solito preparo e poi così ho scorte per due o tre giorni, ma l'atra sera sono arrivata ad ora di cena con appetito, ma nulla di pronto e allora ... ho improvvisato!
Vi auguro un buon sabato e siate felici, di poco, di tanto, ma siatelo, perchà l'esserci oggi, l'essere in "piedi" è un grande dono, non sottovalutatelo!
Omelette aperta
Ingredienti per una persona:
1 uovo
1 cucchiaio di latte
3 zucchini piccoli
1 spicchio d'aglio
1 pomodoro
2 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco
olio di oliva
sale
pepe

Preparazione:
affettate sottilmente le zucchine con la mandolina. Pelate lo spicchio d'aglio e fatelo soffriggere in una padella antiaderente con un pochino di olio. Aggiungete gli zucchini, regolate di sale e fate cuocere per 5 minuti.
Private della buccia il pomdoro e tagliatelo a dadini.
In una terrina sbattete l'uovo con il latte e un pizzico di sale. Mettete sul fuoco una padella antiaderente unta con pochino di olio, versate l'uovo, disponete le zucchine, i dadini di pomodoro, il parmigiano, un pizzico di sale, pepe. Fate cuocere qualche minuto finchè l'uovo non si rapprende.
Servite immediatamente.
E come dice Magali "leccatevi i baffi!"

0 commenti:

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog