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Magali
sabato 16 maggio 2020
Torta yogurt greco 4 - 16 maggio
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Après en français
Eccoci alla quarta versione di questa torta, (ecco le precedenti versioni UNO DUE TRE) qualcuno si domanderà come mai, la risposta è semplicissima: è troppo buona, senza grassi e per un "conforto" serale è l'ideale. Questa volta, forse grazie anche alla presenza del cocco, è rimasta bella alta, eccola qui in tutto il suo splendore, sulla bontà dovete crederci sulla parola! Dedico questa ricetta alla mia amica Yvonne con la promessa di gustarla insieme il più presto possibile!
Voici la quatrième version de ce gâteau, on se demandera pourquoi, la réponse est très simple: il est trop bon, sans gras et pour le "confort" du soir est idéal. Cette fois, peut-être même en présence de noix de coco, elle est restée belle haute, vous la pouvez voir dans toute sa splendeur, pour sa bonté il faut croire sur la parole! Je dédie cette recette à mon amie Yvonne avec la promesse de le déguster ensemble dès que possible!
Torta soffice allo yogurt greco e coccoIngredienti per uno stampo da 22 cm di diametro:
4 uova
100 g di zucchero
300 g di yourt greco (io 0% grassi) - 2 vasetti
40 g di maizena
1 cucchiaino di lievito per dolci
50 g di farina di cocco
50 g di acqua tiepida
15 g di rum
Preparazione:
preriscaldate il forno a 170°.
In una scodella mettete il rum, l'acqua, 20 g di zucchero, mescolate e aggiungete il cocco.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, fino a che non si sbianchino. Aggiungete lo yogurt un po' per volta, la maizena con il lievito mescolate bene, aggiungete il cocco e mescolate nuovamente.
Montate gli albumi a neve ben ferma e aggiungeteli al composto e amalgamando dal basso verso l'alto, versatelo in uno stampo foderato di carta forno imburrata e infornate per 40-45 minuti.
Togliete dal forno, fate raffreddare e spolverizzate con zucchero vanigliato.
E come dice Magali "leccatevi i baffi!"
Etichette:
dolce
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1 commenti:
Stupenda! La copio subito!
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