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Magali

Magali
sabato 23 maggio 2020
Un piatto inventato pensando a ciò che avevo in casa che è andato al di là di ogni aspettativa per il suo gusto particolare in cui gli ingredienti si sono uniti per donare alle papille un piacere unico e inconsueto... E buon sabato!
Tagliatelle 
Ingredienti per due persone:
di tagliatelle
8 asparagi
4 pomodorini secchi sott'olio
3 cucchiai di gemi di girasole
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
30 g di formaggio di capra semistagionato
olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Preparazione:
pulite gli asparagi e fateli cuocere in acqua bollente salata. Scolateli.
Tagliateli a tocchetti tenendo le punte e qualche pezzettino da parte. Frullate il resto, aggiungete il parmigiano grattugiato.
Tritate finemente i semi di girasole, aggiungetene una parte alla crema di asparagi.
Scolate e asiugate i pomodori, tagliateli a pezzettini.
Sbriciolate il formaggio di capra.
Fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolate.
In una padella aggiungete la mousse di asparagi, i pomodorini e fate saltare le tagliatelle per un minuto, spolverizzate con il pepe.
Spolverizzante con i semi di girasoli e il formaggio di capra e servite immediatamente.
E come dice Magali "leccatevi i baffi!"

1 commenti:

Simona Nania ha detto...

Un condimento che mi piace davvero molto!

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