I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
sabato 8 febbraio 2020
Avevo desiderio di qualcosa di caldo, confortevole, ma un po' diverso e allora "raggruppando" ciò che avevo in casa ho improvvisato questa zuppa. E' molto semplice e potete modificarla secondo le verdure che avete in casa, è solo per darvi un'idea un po' differente dalla solita minestra.
Zuppa improvvisata
Ingredienti per due persone:
1 porro
una decina di gamberetti
4 foglie di verza
olio di oliva extravergine

Preparazione:
pulite i gamberi e privateli del filamento nero.
Pulite il porro e tagliatelo a rondelle sottili; tagliate in due le foglie di verza e poi a listarelle.
Fate cuocere un po' acqua con i carapaci dei gamberi per una decina diminuti, filtrate e tenete il liquido aggiungetevi la verza e il porro, regolate di sale e fate cuocere, in ultimo aggiungete i gamberi.
Aggiungete un filo di olio e servite. (Se preferite salsa di soia).
E come dice Magali "leccatevi i baffi"

0 commenti:

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog