I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
giovedì 3 giugno 2010
Ci scusiamo se oggi siamo in ritardo, ma siamo un po’ affannate dobbiamo fare dei lavori qui e poi siamo preoccupate per persone a cui vogliamo bene. Chi ci segue dall’esterno può pensare che noi siamo privilegiate e viviamo nella bambagia, ma non è così non siamo indenni né dal dolore né dai problemi, cerchiamo solo di darci una scrollata e di aiutare praticamente chi ci sta vicino.
Non vogliamo annoiarvi con le nostre storie, perché voi avrete già i vostri fastidi …
Oggi abbiamo scattate delle belle fotografie (speriamo siano venute!) che pubblicheremo prossimamente.
Ed ecco la ricetta del giorno.


Santo maiale
Ingredienti per 4 persone:
4 braciole di maiale
2 cucchiaini di zucchero
8 cucchiai di aceto balsamico
20 g di pinoli
una manciata di capperi
20 g di burro
sale

Preparazione:
mettete il burro in una padella antiaderente e fate rosolare le braciole di maiale per due minuti. Togliete la carne dalla padella.
Nella padella aggiungete l’aceto e lo zucchero, dopo un minuti aggiungete i pinoli e i capperi, rimettete le braciole di maiale in padella e portate a cottura. Salate.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

1 commenti:

cristi ha detto...

Un maiale in agrodolce veloce...bell'idea!

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog