CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali

sabato 19 giugno 2010
Eccomi qui ho trascorso una bella settimana in compagnia dei miei amici, che sono partiti oggi …
Grazie di cuore per la vostra compagnia, solo Magali non rimpiange … perché con Gigio si è presa un bello spavento!
Li saluto e domani prometto pubblicherò la loro foto!
Ed ecco il dolce di oggi!
Grazie di cuore per la vostra compagnia, solo Magali non rimpiange … perché con Gigio si è presa un bello spavento!
Li saluto e domani prometto pubblicherò la loro foto!
Ed ecco il dolce di oggi!

Semifreddo all’ananas
Ingredienti:
3 tuorli
6 cucchiai di zucchero
8 fette di ananas sciroppato
300 g di mascarpone
250 g di pan di spagna
2es0 g di amaretti
½ bicchiere di marsala
panna montata
Preparazione:
sbattete i tuorli con lo zucchero, poi incorporatevi il mascarpone.
Scolate l’ananas (tenete da parte il succo) e tagliate 6 fette a piccoli pezzi e uniteli alla crema.
In un piatto fondo mettete il marsala e ½ bicchiere di succo di ananas e imbevete il pan di spagna che avrete tagliato in due parti.
Mettete una parte su un fondo di una pirofila, cospargetela di crema e poi mettete l’altra parte di pan di spagna.
Ricoprite con la restante crema e mettete in freezer per 2 ore.
Prima di servire decorate con amaretti, ananas e panna.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
dolce
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
giugno
(31)
- 184 - Pesce al sale di SuperMario
- 185 - Tagliatelle con pomodori secchi
- 186 - Aringhe di Alves e Franca
- 187 - Non solo fresco
- 188 - Torta di albicocche
- 189 - Torta salata di verdure
- 190 - Arrosto farcito
- 191 - Merluzzo stanco
- 192 - Pasta 3 P
- 193 - Bicchierini al salmone
- 194 - Kir
- 195 - Semifreddo all'ananas
- 196 - Supplì del giorno dopo
- 197 - Triangolo di Magali
- 198 - Tagliata spada
- 199 - Tagliatelle al basilico
- 200 - Crostoni invitanti
- 201 - Fagiolini con erba cipollina
- 202 - Ciambelle colorate
- 203 - Seitan all'aceto balsamico
- 204 - Pollo peperoni e funghi
- 205 - Cozze alla crema
- 206 - Orecchiette tris
- 207 - Spumone al prosciutto
- 208 - Ostriche
- 209 - Delizia ai frutti di bosco
- 210 - Quel che resta del giorno
- 211 - Santo maiale
- 212- Spada impanato
- Andiamo avanti!
- 213 - Spaghetti di soia con verdure
-
▼
giugno
(31)
0 commenti:
Posta un commento
Dite la vostra!