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![Magali](http://2.bp.blogspot.com/-DfJ7RYlwQzE/UtlRXwXX-8I/AAAAAAAAH7o/vqaApYpeSMM/s1600/inizio%2Bmagali%2Bintestazione.jpg)
sabato 5 giugno 2010
Un attimo di relax. Fabio è già tornato alla base.
Qui si lotta con la tecnologia ma andiamo avanti!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEinqaGguHVpzWk2WFb1Eaiw5Ket6csPS9riNf-Uq51gQePcfKPrSXe-1NFKLeMf6M6wzW3hYHSK8ICUMSRLGNRB-Oe8SI9nSTcDeJYMZEBrq_MsgfpRyu3A2JP3fxMxvbgBKbIyJoOwNZk/s320/DSCF5583.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEii5uxfjDjiTrTrzINqyOqd8mFoZJ8sbDAAJl0V6AbQO7XgOOyx92BsVdildneu2peUeWNgdQDjyscEaUXWc_tcQhgi4Vrs0-fLxgHv5PDMHOz27VmRFykLTop7gh0kjfttaNQSrzcdYCc/s320/DSCF5589.JPG)
Ed ecco il dolce di oggi! Provatelo!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgf025qiF-XdbBaR6yoI4y3eCwcWKxiJyRfEmbig5lErNxRc9xq20A5ke7NhGPAlZC1biN49cwwPVXihSTnTF9_ICChUeVwvtzy71GJ-Q0XxxTv8KpB6eB05j9iBoLPbFPVYUUoxQsX97pV/s320/tiramis%C3%B9+frutti+bosco.jpg)
Delizia ai frutti di bosco
Ingredienti per 4 bicchieri:
12 biscotti savoiardi
1 bicchierino di rhum
1 bicchiere di acqua
un cucchiaio di zucchero
125 g di mascarpone
200 g di frutti di bosco
un uovo
20 g di zucchero
una presa di sale
Preparazione:
sbattete il rosso d’uovo con 20 g di zucchero finchè non diventa più chiaro. Aggiungete il mascarpone e i frutti di bosco frullati (tenetene qualcuno per decorare) e passati al colino.
Montate il bianco dell’uovo a neve ben ferma con una presa di sale.
In un’insalatiera mettete il rhum, l’acqua e il cucchiaio di zucchero. Inzuppate uno per volta i savoiardi. Mettete in ogni bicchiere uno strato di savoiardi alternato ad uno di crema e terminate con uno strato di quest’ultima. (nei bicchieri che ho utilizzato per lo strato di biscotto è sufficiente un savoiardo tagliato in due). Decorate con i frutti di bosco.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”.
Qui si lotta con la tecnologia ma andiamo avanti!
Ed ecco il dolce di oggi! Provatelo!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgf025qiF-XdbBaR6yoI4y3eCwcWKxiJyRfEmbig5lErNxRc9xq20A5ke7NhGPAlZC1biN49cwwPVXihSTnTF9_ICChUeVwvtzy71GJ-Q0XxxTv8KpB6eB05j9iBoLPbFPVYUUoxQsX97pV/s320/tiramis%C3%B9+frutti+bosco.jpg)
Delizia ai frutti di bosco
Ingredienti per 4 bicchieri:
12 biscotti savoiardi
1 bicchierino di rhum
1 bicchiere di acqua
un cucchiaio di zucchero
125 g di mascarpone
200 g di frutti di bosco
un uovo
20 g di zucchero
una presa di sale
Preparazione:
sbattete il rosso d’uovo con 20 g di zucchero finchè non diventa più chiaro. Aggiungete il mascarpone e i frutti di bosco frullati (tenetene qualcuno per decorare) e passati al colino.
Montate il bianco dell’uovo a neve ben ferma con una presa di sale.
In un’insalatiera mettete il rhum, l’acqua e il cucchiaio di zucchero. Inzuppate uno per volta i savoiardi. Mettete in ogni bicchiere uno strato di savoiardi alternato ad uno di crema e terminate con uno strato di quest’ultima. (nei bicchieri che ho utilizzato per lo strato di biscotto è sufficiente un savoiardo tagliato in due). Decorate con i frutti di bosco.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”.
Etichette:
dolce
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1 commenti:
Sembrano gelsi queste more...Che voglia di averne uno di questi bicchierini qua! Ma è giusto che da quelle parti li chiamano verrine?
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