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Magali
![Magali](http://2.bp.blogspot.com/-DfJ7RYlwQzE/UtlRXwXX-8I/AAAAAAAAH7o/vqaApYpeSMM/s1600/inizio%2Bmagali%2Bintestazione.jpg)
mercoledì 23 giugno 2010
Ci scusiamo con tutti coloro che ci scrivono, se in questi giorni non possiamo rispondervi, ma siamo veramente in pieno marasma. Ecco qualche immagina a testimonianza di quanto scrittto sopra ... in questo momento Fabio e Mario hanno appena finito di sostituire il frigo ad incasso ed hanno smontato anche la lavastoviglie ...
L'unica che si rivela sempre all'altezza della situazione ed assolutamente zen è Magali, che se ne sta tranquillamente sul divano, come se nulla, intorno a lei, stesse accadendo ...
Da qui avrei una riflessione da trarre, ma il tempo è tiranno ed io non sono ancora così "al di sopra" come lei!
Da qui avrei una riflessione da trarre, ma il tempo è tiranno ed io non sono ancora così "al di sopra" come lei!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhR1uWn5E_gH4V6Uk0MhLalXOUKdUsA-pfRnMpTuGnP3bZdol6BBF__H04K05TODY__Su5qyIqGjj6joW9h7-GjRzX9rcKxCd5d5QJVkQqmaIIxSCeHpLtrKCrPhY9Q7DPxTianewOvUVs/s320/zen.jpg)
Ecco la ricetta del giorno il cui titolo è esaustivo!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi248gRZw4khENHGWxiezMWIujM4kMxlRpbM6vd8Dy7HREE6c_pHeohAg3Z5utqQmIe-Okq9AUeGMZfdB00oMAyH3x3pQiJEUZMbUAPnQzTWK3yHl_-Sp7vDu90iMZZ5495tNokf8QzaYM/s320/merluzzo+stanco.jpg)
Merluzzo stanco
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di merluzzo (io ho usato quelli surgelati)
1 patata
1 porro
100 g di champignons
1 carotte
100 ml di panna liquida (io uso quella di soia)
100 ml di vino bianco
½ cucchiaino di paprica
olio di oliva
sale
Preparazione:
pulire le verdure e tagliarle a piccoli pezzi.
Pulire gli champignons e tagliarli a fettine.
In una padella antiaderente con dell’olio fate saltare gli champignons, scolate la loro acqua, aggiungete le altre verdure salate e fate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete la panna, la paprica, il vino bianco e il pesce e fate cuocere per altri 10 minuti.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Preparazione:
pulire le verdure e tagliarle a piccoli pezzi.
Pulire gli champignons e tagliarli a fettine.
In una padella antiaderente con dell’olio fate saltare gli champignons, scolate la loro acqua, aggiungete le altre verdure salate e fate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete la panna, la paprica, il vino bianco e il pesce e fate cuocere per altri 10 minuti.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
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