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Magali
![Magali](http://2.bp.blogspot.com/-DfJ7RYlwQzE/UtlRXwXX-8I/AAAAAAAAH7o/vqaApYpeSMM/s1600/inizio%2Bmagali%2Bintestazione.jpg)
lunedì 21 giugno 2010
Ecco Magali con il fazzoletto della festa del paese che c'è stata in questi giorni e si conclude stasera con i fuochi d'artificio.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_EvuFK7gusjbmrttzRgYr4n5HjFmTN8RUVi7eaV5ZKf4izYaKGWdxzLi38SqP1P88DzN0rS1wh7bz30qZF80yq-FOVSoxbspfoJdeydJ8dMJBFf4SAuaQPNnCNSRqgukZP7p5OU_rvT8/s320/festa+votiva1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHFr9QXUE2Ac596vcE0ATTpq5i4WPYq9fObYuc2ONxQL20s1jln2rtPrmHreQxepsg_qB1D2JXk1wQR5AGt7wh4Rwy93tCncnqr5mbkL_hMcLQFXKv0928EEpqKU1x-Bd2cK-GV7rtOog/s320/festa+votiva+2.jpg)
Ed ecco la ricetta di oggi che potrete servire accompagnata dall'aperitivo. Prossimamente ve ne proporremo altre in modo da presentare un inizio pasto sfizioso.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbQ2VWM04BLgcMS6r141CZqUpctR_pv6vpZWQJIA9LMueITQscKPGrcTd66pxdOXqlSuS0m3tVj9GthYQIIQXnZWXSP1w5AQpceLq5H6QIHbZW56aheT0WbwxrcMkVxEvLNXXPYmukuWvy/s320/verrina+salmone.jpg)
Bicchierini al salmone
Ingredienti per 4 persone:
80 g di formaggio fresco tipo Philadelphia
50 g di salmone affumicato tritato
2 cucchiai di panna
sale
Preparazione:
in una scodella amalgamate il formaggio, la panna, il salmone tritato e un pizzico di sale.
Mettete il composto nei bicchierini con l’aiuto di una siringa da pasticcere e mettete in frigo fino al momento di servire.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_EvuFK7gusjbmrttzRgYr4n5HjFmTN8RUVi7eaV5ZKf4izYaKGWdxzLi38SqP1P88DzN0rS1wh7bz30qZF80yq-FOVSoxbspfoJdeydJ8dMJBFf4SAuaQPNnCNSRqgukZP7p5OU_rvT8/s320/festa+votiva1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHFr9QXUE2Ac596vcE0ATTpq5i4WPYq9fObYuc2ONxQL20s1jln2rtPrmHreQxepsg_qB1D2JXk1wQR5AGt7wh4Rwy93tCncnqr5mbkL_hMcLQFXKv0928EEpqKU1x-Bd2cK-GV7rtOog/s320/festa+votiva+2.jpg)
Ed ecco la ricetta di oggi che potrete servire accompagnata dall'aperitivo. Prossimamente ve ne proporremo altre in modo da presentare un inizio pasto sfizioso.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbQ2VWM04BLgcMS6r141CZqUpctR_pv6vpZWQJIA9LMueITQscKPGrcTd66pxdOXqlSuS0m3tVj9GthYQIIQXnZWXSP1w5AQpceLq5H6QIHbZW56aheT0WbwxrcMkVxEvLNXXPYmukuWvy/s320/verrina+salmone.jpg)
Bicchierini al salmone
Ingredienti per 4 persone:
80 g di formaggio fresco tipo Philadelphia
50 g di salmone affumicato tritato
2 cucchiai di panna
sale
Preparazione:
in una scodella amalgamate il formaggio, la panna, il salmone tritato e un pizzico di sale.
Mettete il composto nei bicchierini con l’aiuto di una siringa da pasticcere e mettete in frigo fino al momento di servire.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
antipasto - stuzzichino
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1 commenti:
Bbono! E buona è anche Magali a farsi fotografare in maschera! Baci
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