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Magali

Magali
sabato 17 luglio 2010
Se gli dovessimo dare un altro nome gli daremmo "brutto, ma buono", perchè non è di gran presenza, ma veramente ottimo. In queste sere d'estate servito tiepido ... provate anche voi ...


Crumble alla pesca
Ingredienti:

700 g di pesche bianche
150 g di zucchero di canna
2 cucchiai di corn flakes non zuccherati
150 g di burro
150 g di farina setacciata
1 pizzico di sale

Preparazione:
pelate, denocciolate e tagliate le pesche a fette.
Mescolate rapidamente con le dita il burro, la farina, i corn flakes, 120 g di zucchero e il sale. La paste deve essere friabile, Mettetela al fresco.
Imburrate una pirofila e mettetevi le pesche, spolverizzatele con il resto dello zucchero, ricoprite con la pasta crumble sbriciolata con le dita. Mettete in forno preriscaldato à 180° per 30 minuti.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

2 commenti:

Minù ha detto...

Non ho mai mangiato nè preparato un crumble, ma ultimamente girando tra i vari blog amici ne vedo tantissimi e mi stanno stuzzicando davvero tanto!!!
Io poi adoro le pesche e di questi tempi ce ne sono di buonissime, magari questa è l'occasione giusta per assaggiare un crumble!!!
Buona domenica
Baciotti

cristi ha detto...

Strano un crumble con i corn flakes però mi interessa! Proveremo! Baci a tutt'e due.

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