I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
sabato 24 luglio 2010
Abbiamo tante cose da raccontarvi ...
Innanzitutto un messaggio di Magali ...


Sono stati pubblicati i risultati del concorso del caffè, se siete curiosi leggete sopra ...
Magali è molto contenta e dice che è tutto merito suo.
Oggi vi proponiamo questo dolce, che vi assicuriamo è fresco, leggero e bbbbbuono!

Estasi estiva
Ingredienti per 4 persone:

Estasi estiva
Ingredienti per 4 persone:
500 g di albicocche mature denocciolate
2 albumi
15 cl di panna
4 g di gelatina in fogli
100 g di zucchero
5 cl di brandy

Preparazione:
tagliate le albicocche a lamelle. Spolverizzatele con 40 g di zucchero, irrorate con il brandy e fatele cuocere 15 minuti a fuoco medio.
Passatene circa 300 g al mixer.
Montate la panna, mettetela al fresco. Lasciate rammollire la gelatina nell’acqua fredda. Mescolando fate bollire 10 cl d’acqua e 60 g di zucchero per 3 minuti. fuori dal fuoco incorporate la gelatina strizzata.
Montate i bianchi a neve. Versate lo sciroppo. Incorporate la purea di albicocche e aggiungete la panna montata. Versate la mousse in quattro verrine.
Coprite e mettete in frigorifero per 4 ore.
Ripartite le albicocche rimaste sulle mousses.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

2 commenti:

cristi ha detto...

Wooooow! Che felicità gli auguri di Magali! Grazie mille e mille carezze!
Il dolce è stupendo Helga, complimenti!

Fabio ha detto...

Buono non rende l'idea......

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog