CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
Lettori fissi
Magali
160 - Estasi estiva
Innanzitutto un messaggio di Magali ...
Sono stati pubblicati i risultati del concorso del caffè, se siete curiosi leggete sopra ...
Magali è molto contenta e dice che è tutto merito suo.
Oggi vi proponiamo questo dolce, che vi assicuriamo è fresco, leggero e bbbbbuono!
Estasi estiva
Ingredienti per 4 persone:
Estasi estiva
Ingredienti per 4 persone:
500 g di albicocche mature denocciolate
2 albumi
15 cl di panna
4 g di gelatina in fogli
100 g di zucchero
5 cl di brandy
Preparazione:
tagliate le albicocche a lamelle. Spolverizzatele con 40 g di zucchero, irrorate con il brandy e fatele cuocere 15 minuti a fuoco medio.
Passatene circa 300 g al mixer.
Montate la panna, mettetela al fresco. Lasciate rammollire la gelatina nell’acqua fredda. Mescolando fate bollire 10 cl d’acqua e 60 g di zucchero per 3 minuti. fuori dal fuoco incorporate la gelatina strizzata.
Montate i bianchi a neve. Versate lo sciroppo. Incorporate la purea di albicocche e aggiungete la panna montata. Versate la mousse in quattro verrine.
Coprite e mettete in frigorifero per 4 ore.
Ripartite le albicocche rimaste sulle mousses.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
luglio
(33)
- 153 - Delizia ai lamponi
- 154 - Zucchini in carpione
- 155 - Tasca al fresco
- 156 - Pesce nascosto
- 157 - Spaghetti alle cozze
- 158 - Pomodori ripieni di Antonella
- 159 - Tè alla menta di Franca
- 160 - Estasi estiva
- 161 - Quinoa d'estate
- 162 - Involtini di prosciutto in gelatina
- 163 - Pesce accompagnato dalla tartara
- 164 - Insalata di pasta
- 165 - Frittelle fiori di zucca
- 166 - Insalata cinese
- 167 - Crumble alla pesca
- 168 - Tofu per Franca
- 169 - Arrosto di Pia
- 170 - Ostriche cotte
- 171 - Carbonara d'estate
- 172 - Stuzzichino d'estate
- 173 - Bellini a modo mio
- 174 - Sorbetto alla pesca
- 175 - Zucchini alla quinoa
- 176 - Arrosto alla senape
- 177 - Spada in sfoglia
- 178 - Farfalle di Jane in bianco
- 179 - Fresco inizio
- 180 - Margarita
- 181 - Torta alle pesche
- 151 - Indivia e caprino
- 182 - Seitan alla pizzaiola
- Siamo a metà strada ...
- 183 - Insalata di pollo
-
▼
luglio
(33)
2 commenti:
Wooooow! Che felicità gli auguri di Magali! Grazie mille e mille carezze!
Il dolce è stupendo Helga, complimenti!
Buono non rende l'idea......
Posta un commento
Dite la vostra!