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sabato 24 luglio 2010
Abbiamo tante cose da raccontarvi ...
Innanzitutto un messaggio di Magali ...


Sono stati pubblicati i risultati del concorso del caffè, se siete curiosi leggete sopra ...
Magali è molto contenta e dice che è tutto merito suo.
Oggi vi proponiamo questo dolce, che vi assicuriamo è fresco, leggero e bbbbbuono!

Estasi estiva
Ingredienti per 4 persone:

Estasi estiva
Ingredienti per 4 persone:
500 g di albicocche mature denocciolate
2 albumi
15 cl di panna
4 g di gelatina in fogli
100 g di zucchero
5 cl di brandy

Preparazione:
tagliate le albicocche a lamelle. Spolverizzatele con 40 g di zucchero, irrorate con il brandy e fatele cuocere 15 minuti a fuoco medio.
Passatene circa 300 g al mixer.
Montate la panna, mettetela al fresco. Lasciate rammollire la gelatina nell’acqua fredda. Mescolando fate bollire 10 cl d’acqua e 60 g di zucchero per 3 minuti. fuori dal fuoco incorporate la gelatina strizzata.
Montate i bianchi a neve. Versate lo sciroppo. Incorporate la purea di albicocche e aggiungete la panna montata. Versate la mousse in quattro verrine.
Coprite e mettete in frigorifero per 4 ore.
Ripartite le albicocche rimaste sulle mousses.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

2 commenti:

cristi ha detto...

Wooooow! Che felicità gli auguri di Magali! Grazie mille e mille carezze!
Il dolce è stupendo Helga, complimenti!

Fabio ha detto...

Buono non rende l'idea......

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