CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
lunedì 5 luglio 2010
179 - Fresco inizio
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Anche Giacomo apprezza la nostra tavola!
Fresco inizio
Ingredienti per 6 persone:
2 zucchini
100 g di formaggio fresco tipo Philadelphia
30 g di prezzemolo
aglio (secondo il vostro gusto)
sale
Preparazione:
pulite, lavate e affettate gli zucchini con la mandolina nel senso della lunghezza.
Fate cuocere in acqua bollente salata per un minuto.
Scolate e asciugate.
Lavate, asciugate e tritate finemente il prezzemolo.
In una scodella mescolate il formaggio con il prezzemolo, sale e aglio tritato (se volete metterlo).
Mettete 2 cucchiaini da caffè di ripieno su ciascuna fetta di zucchino e arrotolate.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Fresco inizio
Ingredienti per 6 persone:
2 zucchini
100 g di formaggio fresco tipo Philadelphia
30 g di prezzemolo
aglio (secondo il vostro gusto)
sale
Preparazione:
pulite, lavate e affettate gli zucchini con la mandolina nel senso della lunghezza.
Fate cuocere in acqua bollente salata per un minuto.
Scolate e asciugate.
Lavate, asciugate e tritate finemente il prezzemolo.
In una scodella mescolate il formaggio con il prezzemolo, sale e aglio tritato (se volete metterlo).
Mettete 2 cucchiaini da caffè di ripieno su ciascuna fetta di zucchino e arrotolate.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
antipasto - stuzzichino
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
luglio
(33)
- 153 - Delizia ai lamponi
- 154 - Zucchini in carpione
- 155 - Tasca al fresco
- 156 - Pesce nascosto
- 157 - Spaghetti alle cozze
- 158 - Pomodori ripieni di Antonella
- 159 - Tè alla menta di Franca
- 160 - Estasi estiva
- 161 - Quinoa d'estate
- 162 - Involtini di prosciutto in gelatina
- 163 - Pesce accompagnato dalla tartara
- 164 - Insalata di pasta
- 165 - Frittelle fiori di zucca
- 166 - Insalata cinese
- 167 - Crumble alla pesca
- 168 - Tofu per Franca
- 169 - Arrosto di Pia
- 170 - Ostriche cotte
- 171 - Carbonara d'estate
- 172 - Stuzzichino d'estate
- 173 - Bellini a modo mio
- 174 - Sorbetto alla pesca
- 175 - Zucchini alla quinoa
- 176 - Arrosto alla senape
- 177 - Spada in sfoglia
- 178 - Farfalle di Jane in bianco
- 179 - Fresco inizio
- 180 - Margarita
- 181 - Torta alle pesche
- 151 - Indivia e caprino
- 182 - Seitan alla pizzaiola
- Siamo a metà strada ...
- 183 - Insalata di pollo
-
▼
luglio
(33)
1 commenti:
Che bellini! Torno adesso in città e come vedi mi precipito sul tuo blog!
Posta un commento
Dite la vostra!