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Magali
giovedì 29 luglio 2010
155 - Tasca al fresco
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Innanzitutto AUGURONI FRANCA !!!
Oggi vi presentiamo un nostro giovane e caro amico Emil, che si cimenta, per la prima volta, in quest'impresa: è stato bravissimo ha pescato una carpa e ben due pesci gatto, ma la cosa che gli fa più onore è che, dopo la cattura, li ha prontamente liberati (Magali è rimasta molto delusa da questo gesto, perché li avrebbe pappati volentieri). Gli faccio i miei pubblici complimenti e questo ci insegna che nella vita ogni azione può produrre più effetti e che, spesso, possiamo esserne noi gli artefici. Colgo l’occasione anche per salutare tutta l’allegra banda che ci segue di cui fa parte il giovane Emil (pelosi e non!) .
Prima di dimenticarcene la foto di Chicca, la compagna di Billo, per ora la ho solo sul cellulare e per questo non posso pubblicare, comunque vi garantisco che ha un musotto molto simpatico.
Ed ora ecco "Emil pescatore"
Tasca al fresco
Ingredienti:
1 kg di tasca di vitello
100 g di prosciutto cotto tritato
100 g di salsiccia
150 g di carne tritata
100 g di spinaci tritati
mollica di pane ammorbidita in acqua e latte
prezzemolo tritato
1 bicchiere di vino bianco
sale
olio di oliva
1 dado di gelatina istantanea per mezzo litro di acqua
3 cucchiai di aceto
Preparazione:
in un’insalatiera amalgamate la carne, il prosciutto, la salsiccia spellata, gli spinaci, l’uovo , la mollica di pane strizzata, il prezzemolo e il sale.
Riempite la tasca e cucite l’imboccatura.
Fate rosolare a fuoco vivo in una casseruola con dell’olio, aggiungete il vino e il sale fate cuocere per circa 1 ora. Fate raffreddare, affettate e disponete in una pirofila.
Preparate la gelatina seguendo le indicazioni della confezione, aggiungete l’aceto e mescolate, fate raffreddare e versatela nella pirofila. Mettete in frigorifero per 4 ore.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
carne
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2 commenti:
GRAZIE MILLE PER GLI AUGURI!!!
CAVIETTA.
EMIL RINGRAZIA PER LA FOTO IN FORMATO PESCATORE.
Buona la versione estiva che hai ideato e delizioso il tuo amichetto pescatore...
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