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Magali

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lunedì 26 luglio 2010
Innanzitutto ci scusiamo con Franca per gli auguri in anticipo (il suo compleanno è il 29 luglio!), Magali ha di nuovo ribadito che è colpa mia, (bisogna essere dotati di una forte autostima per condividere la propria esistenza con un gatto!), ma lei da persona intelligente ha molto gradito anche se anzitempo …
Ormai ci conosce e la ringraziamo anche per il supporto culinario virtuale, certo che scritto così fa veramente effetto … ora vi spieghiamo lei gentilmente ci scrive delle ricettine che noi cuciniamo e mettiamo sul blog, ovviamente citando la fonte, che sono veramente gustose …
Anche perché qui dobbiam tirare avanti fino alla fine dell’anno …
Chi ci segue avrà notato che il nostro blog durante questo periodo ha assunto una connotazione molto soft, in effetti il cervello è andato un po’ in vacanza, mentre le mani continuano a produrre …
Qui di seguito troverete una foto di Magali scattata in una giornata caldissimo, le avevo bagnato la testa per evitare che le venisse un colpo di calore … ho deciso di immortalare questo raro evento … e poi dicono che i gatti non sono espressivi!


Ecco la ricetta del giorno che mi è stata data da una mia cara amica parecchi anni fa e io puntualmente d’estate la preparo, perché è fresca, diversa dai soliti ripieni e … da leccarsi i baffi!


Pomodori ripieni di Antonella
Ingredienti per 4 persone:
4 pomodori
prezzemolo
una scatoletta di tonno sott’olio
una manciata di capperi
1 uovo sodo
1 cipollina bianca
4 filetti di acciuga sott’olio
1 cucchiaino di senape
la mollica di un panino bagnata in acqua e aceto
olio
sale

Preparazione:
tagliate in due i pomodori, svuotateli e capovolgeteli per eliminare l’acqua.
Tritate finemente, io uso il robot, tutti gli ingredienti, aggiungete un po’ di olio e regolate di sale.
Salate i pomodori all’interno e riempiteli.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

2 commenti:

Minù ha detto...

Ahahahahaa che espressione ha Magali in questa foto, la dice tutta!!!! Bellissima!!!
E che dire di questi pomodori, davvero sfiziosi e adattissimi alla stagione!
Complimenti!
Bacioni
Minù

cristi ha detto...

Buoni, li faccio domani! Magali è unica. Lo sapevo già!

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