CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
lunedì 19 luglio 2010
165 - Frittelle fiori di zucca
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
io adoro i fiori di zucca e questo è uno dei tanti modi in cui li preparo.
Prometto domani di dilungarmi più alungo sul blog!
Frittelle fiori di zucca
Ingredienti per 4 persone:
20 fiori di zucca
200 g di farina
15 g di lievito di birra
sale
Preparazione:
in un’insalatiera mescolate la farina e aggiungete il lievito sciolto in acqua tiepida e salate.
Fate riposare per circa 2 ore.
Togliete il pistillo dai fiori, lavate e asciugate.
Mettete i fiori nella pastella e con l’aiuto di un cucchiaio fate friggere in olio bollente in una padella antiaderente.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Prometto domani di dilungarmi più alungo sul blog!
Frittelle fiori di zucca
Ingredienti per 4 persone:
20 fiori di zucca
200 g di farina
15 g di lievito di birra
sale
Preparazione:
in un’insalatiera mescolate la farina e aggiungete il lievito sciolto in acqua tiepida e salate.
Fate riposare per circa 2 ore.
Togliete il pistillo dai fiori, lavate e asciugate.
Mettete i fiori nella pastella e con l’aiuto di un cucchiaio fate friggere in olio bollente in una padella antiaderente.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
antipasto - stuzzichino,
verdura
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
luglio
(33)
- 153 - Delizia ai lamponi
- 154 - Zucchini in carpione
- 155 - Tasca al fresco
- 156 - Pesce nascosto
- 157 - Spaghetti alle cozze
- 158 - Pomodori ripieni di Antonella
- 159 - Tè alla menta di Franca
- 160 - Estasi estiva
- 161 - Quinoa d'estate
- 162 - Involtini di prosciutto in gelatina
- 163 - Pesce accompagnato dalla tartara
- 164 - Insalata di pasta
- 165 - Frittelle fiori di zucca
- 166 - Insalata cinese
- 167 - Crumble alla pesca
- 168 - Tofu per Franca
- 169 - Arrosto di Pia
- 170 - Ostriche cotte
- 171 - Carbonara d'estate
- 172 - Stuzzichino d'estate
- 173 - Bellini a modo mio
- 174 - Sorbetto alla pesca
- 175 - Zucchini alla quinoa
- 176 - Arrosto alla senape
- 177 - Spada in sfoglia
- 178 - Farfalle di Jane in bianco
- 179 - Fresco inizio
- 180 - Margarita
- 181 - Torta alle pesche
- 151 - Indivia e caprino
- 182 - Seitan alla pizzaiola
- Siamo a metà strada ...
- 183 - Insalata di pollo
-
▼
luglio
(33)
1 commenti:
Anche io adoro i fiori! Ma li friggo con il tempura. ps. mi mancano le foto di Magali!
Posta un commento
Dite la vostra!