CONTATORE

Sommario

l'MTC

l'MTC
dal 10 al 25 del mese

The Recipe-tionist

The Recipe-tionist
Dal 15 al 31

I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
venerdì 23 luglio 2010

Quinoa d’estate
Ingredienti per 4 persone:

1 bicchiere di quinoa
2 bicchieri di acqua
300 g di pomodori
1 manciata di capperi
20 g di basilico
olio extravergine d’oliva
il succo di un limone
sale

Preparazione:
risciacquate la quinoa sotto l’acqua corrente.
Buttate la quinoa in due volte il suo volume di acqua fredda salata. Portate ad ebolizione, coprite e lasciate cuocere per circa 12 minuti, finchè i semi della quinoa non siano “esplosi” (praticamente si devono aprire), se vedete che manca acqua aggiungetela finchè non arrivate alla cottura.
Pelate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli in piccoli pezzi.
Sciacquate e asciugate i capperi e tritateli con il basilico.
Se voi volete aggiungete dell’aglio tritato.
In un’insalatiera mettete la quinoa, i pomodori, il basilico, i capperi e, se volete l’aglio, e condite con l’olio e il succo di limone.
E come dice Magali “leccatevi I baffi!”

0 commenti:

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog

Ci siamo anche noi!

Tutti Uniti!

Tutti Uniti!

Siamo

Siamo