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Magali
martedì 27 luglio 2010
157 - Spaghetti alle cozze
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Eccoci ... qualche giorno fa andando a vedere nella buca delle lettere, abbiamo trovato uno scatolone ... non sapevamo cosa potesse contenere ... ed ecco qua, i premi per essere tra le vincitrici di un concorso di cucina.
A noi ha fatto molto piacere, anche se Magali nella foto non vede l'ora di fuggire per andare a caccia ...
A noi ha fatto molto piacere, anche se Magali nella foto non vede l'ora di fuggire per andare a caccia ...
Ed ecco questo piatto ... sicuramente qualcuno lo ricorderà? Eh sì diciamo proprio a voi nostre caviette preferite!
320 g di spaghetti
2 kg di cozze
1 kg di pomodori da sugo
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato fresco
sale
peperoncino (secondo il vostro gusto)
olio di oliva
Preparazione:
pulite le cozze.
Pelate i pomodori, togliete i semi e tagliateli a pezzetti.
Mettete le cozze in una casseruola e fatele aprire a fuoco vivace, toglietele dal fuoco e filtrate l’acqua di cottura.
Pelate lo spicchio d’aglio e fatelo soffriggere con un po’ di olio in una padella antiaderente, aggiungete i pomodori e un pizzico di sale. Fate cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti.
Aggiungete le cozze e due cucchiai di acqua di cottura e fate cuocere per 10 minuti, aggiungete il prezzemolo e il peperoncino (secondo il vostro gusto).
Fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolate e fate saltare per un minuto nella padella con il sugo.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”.
2 kg di cozze
1 kg di pomodori da sugo
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato fresco
sale
peperoncino (secondo il vostro gusto)
olio di oliva
Preparazione:
pulite le cozze.
Pelate i pomodori, togliete i semi e tagliateli a pezzetti.
Mettete le cozze in una casseruola e fatele aprire a fuoco vivace, toglietele dal fuoco e filtrate l’acqua di cottura.
Pelate lo spicchio d’aglio e fatelo soffriggere con un po’ di olio in una padella antiaderente, aggiungete i pomodori e un pizzico di sale. Fate cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti.
Aggiungete le cozze e due cucchiai di acqua di cottura e fate cuocere per 10 minuti, aggiungete il prezzemolo e il peperoncino (secondo il vostro gusto).
Fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolate e fate saltare per un minuto nella padella con il sugo.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”.
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3 commenti:
complimenti per la vincita!!!!!saluti a Magali da Tom
MA SEI BRAVISSIMA, A QUANTI CONCORSI PARTECIPI DURANTE L'ANNO? QUESTO NON E' IL PRIMO CHE VINCI!
COMPLIMENTI A TE E A MAGALI CHE E' INTERVENUTA CON IL TOCCO FINALE PER LA VITTORIA!!!
IL PIATTO LO RICORDO PERFETTAMENTE.... ERA QUELLO DI BENVENUTO IN CAMARGUE!!! BUONISSIMO
CAVIETTA
Congratulazioni a entrambe!
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