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Magali
mercoledì 7 luglio 2010
177 - Spada in sfoglia
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Guardate Magali che bel regalo che ha ricevuto, come potete ammirare ha gradito moltissimo. E’ opera della nostra cara amica Pia del blog di tutto un po’ ceramica, ora è finalmente arrivata qui in vacanza.
Magali è veramente un’attaccabrighe, appena fuori ed anche in lontananza percepisce la presenza di un altro felino, non importa quali siano le sue dimensioni, con balzo improvviso gli corre dietro ed Helga appresso a tutti, scatta così l’inseguimento a catena …
Mi sono armata anche di una pistola ad acqua per dividere i gatti maschi che litigano ed evitare che si graffino …
se ci vedeste … credo che veramente vi fareste due risate!
In questi giorni ho dei problemi di salute che mi obbligano a stare per la maggior parte del tempo, ma come vedete il blog non si ferma e le mie dita scorrono velocemente sulla tastiera …
Oggi vi proponiamo una ricetta sfiziosa, può rappresentare sia un secondo che un antipasto, ma sicuramente entrambi diversi dal solito!Magali è veramente un’attaccabrighe, appena fuori ed anche in lontananza percepisce la presenza di un altro felino, non importa quali siano le sue dimensioni, con balzo improvviso gli corre dietro ed Helga appresso a tutti, scatta così l’inseguimento a catena …
Mi sono armata anche di una pistola ad acqua per dividere i gatti maschi che litigano ed evitare che si graffino …
se ci vedeste … credo che veramente vi fareste due risate!
In questi giorni ho dei problemi di salute che mi obbligano a stare per la maggior parte del tempo, ma come vedete il blog non si ferma e le mie dita scorrono velocemente sulla tastiera …
Spada in foglia
Ingredienti per 4 persone
300 g di pesce spada
30 foglie di salvia
30 g di panpesto
2 limoni
20 g di prezzemolo tritato fresco
sel
olio di oliva extra-vergine
Preparazione:
in una scodella mettete il panpesto, il prezzemolo, la scorza grattugiata dei limoni, 2 cucchiai di olio, sale e mescolate.
Togliete la pelle e tagliate il pesce in strisce di circa 3 cm x 1,5 cm.
Mettete un pezzo di pesce su una foglia di salvia, mettete sopra un cucchiaio di composto e fermate con uno stuzzicadente.
Procedete così con tutto il pesce.
Mettete i bocconcini in una teglia unta e cuocete in forno a 180° per 10 minuti.
E come dice Magali leccatevi i baffi!
Etichette:
antipasto - stuzzichino,
pesce
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1 commenti:
Problemi che ti obbligano a stare??? All'ombra forse? Questi bocconcini sono deliziosi! Ma a Magali piace la salvia?
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