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Magali
mercoledì 14 luglio 2010
170 - Ostriche cotte
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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In questi giorni qui sta svolgendo la festa del cavallo e tra i vari spettacoli ci sono anche delle rappresentazioni di flamenco.
Io sono qui in questo bel posto e a chiunque viene da pensare che io sia esente da problemi come se fossi avvolta da una bolla iridescente che mi isola dal resto del mondo … sarebbe bello, ma non è così …
Ho rimesso un nuovo contatore e ringrazio tutti coloro che pazientemente ci seguono, si diciamo pazientemente, perché, forse, dopo tutti questi giorni dobbiamo essere diventate un po’ noiose e poi se l’ospite dopo tre giorni puzza figuriamoci noi … dopo innumerevoli appuntamenti quotidiani!
Voglio informarvi che Giacomo, è arrivato stamattina con un orecchio un po’ tagliato, sicuramente reduce da qualche combattimento notturno! E’ un simpatico attaccabrighe!
Io sono qui in questo bel posto e a chiunque viene da pensare che io sia esente da problemi come se fossi avvolta da una bolla iridescente che mi isola dal resto del mondo … sarebbe bello, ma non è così …
Ho rimesso un nuovo contatore e ringrazio tutti coloro che pazientemente ci seguono, si diciamo pazientemente, perché, forse, dopo tutti questi giorni dobbiamo essere diventate un po’ noiose e poi se l’ospite dopo tre giorni puzza figuriamoci noi … dopo innumerevoli appuntamenti quotidiani!
Voglio informarvi che Giacomo, è arrivato stamattina con un orecchio un po’ tagliato, sicuramente reduce da qualche combattimento notturno! E’ un simpatico attaccabrighe!
Finalmente abbiamo avuto il coraggio di cuocere le ostriche! Praticamente in questa versione il loro gusto è molto simile a quello delle cozze!
Ostriche cotte
Ingredienti per 4 persone:
24 ostriche
6 porri
1 noce di burro
1 bicchiere di vino bianco
Preparazione:
aprite le ostriche e conservatene il liquido.
Fate bollire il liquido filtrato e buttatevi le ostriche per 30 secondi, togliete dal fuoco.
Pulite e tagliate a rondelle i porri.
In una padella antiaderente fate fondere il burro e aggiungete i porri, fate cuocere per 10 minuti.
Scolate le ostriche.
Ai porri aggiungete le ostriche e il vino, fate evaporare.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
pesce
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2 commenti:
Io un tempo avevo fatto ostriche in forno con la besciamella... Ma a me le ostriche non piacciono.
Le lascio a Magali!
Non male... anche se il modo migliore per gustare le ostriche è lasciarle crude e buttarci un po' di limone :-).... Poi io sono appassionata di sushi e sashimi.. quindi..
Sara
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