CONTATORE

Sommario

l'MTC

l'MTC
dal 10 al 25 del mese

The Recipe-tionist

The Recipe-tionist
Dal 15 al 31

I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
venerdì 2 luglio 2010

Seitan alla pizzaiola
Ingredienti per 4 persone:
500 g di seitan
300 g di fagiolini
1 cipolla
3 pomodori
olio di oliva
sale

Preparazione:
pelate e affettate finemente la cipolla.
Pelate e tagliate i pomodori a piccoli pezzi.
Pulite e fate cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per due minuti.
In una padella antiaderente con un po’ di olio di oliva fate soffriggere la cipolla e il seitan tagliato a listarelle, aggiungete i pomodori e i fagiolini e fate cuocere per 15 minuti.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

0 commenti:

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog

Ci siamo anche noi!

Tutti Uniti!

Tutti Uniti!

Siamo

Siamo