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Magali
giovedì 1 luglio 2010
183 - Insalata di pollo
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Ecco la ricetta del giorno ...
Insalata di pollo
Ingredienti per 4 persone:
3 fette di petto di pollo
5 cetriolini sott’aceto
per la salsa maionese:
2 tuorli d’uovo
sale
150 g circa di olio di semi di mais
succo di 1 limone
per la salsa cocktail:
2 cucchiai di tomato ketchup
1 cucchiaio di salsa Worcester
1 cucchiaio di brandy
2 cucchiai di panna
1 cucchiaio di senape.
Preparazione:
per la salsa: mettete in una scodella i tuorli d’uovo, devono essere a temperatura ambiente, ed aggiungere dapprima goccia a goccia poi più velocemente l’olio e mescolate con una forchetta. Quando il composto è denso aggiungete sale e limone. Aggiungere, mescolando ogni volta, il ketchup, la Worcester, il brandy, la senape e la panna.
Fate cuocere in acqua bollente salata i petti di pollo, scolate, fate raffreddare e tagliate a piccoli pezzi.
Scolate ed asciugate i cetriolini e tagliate a piccoli pezzi.
Unite il pollo ai cetriolini ed aggiungete la salsa, mescolate.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Insalata di pollo
Ingredienti per 4 persone:
3 fette di petto di pollo
5 cetriolini sott’aceto
per la salsa maionese:
2 tuorli d’uovo
sale
150 g circa di olio di semi di mais
succo di 1 limone
per la salsa cocktail:
2 cucchiai di tomato ketchup
1 cucchiaio di salsa Worcester
1 cucchiaio di brandy
2 cucchiai di panna
1 cucchiaio di senape.
Preparazione:
per la salsa: mettete in una scodella i tuorli d’uovo, devono essere a temperatura ambiente, ed aggiungere dapprima goccia a goccia poi più velocemente l’olio e mescolate con una forchetta. Quando il composto è denso aggiungete sale e limone. Aggiungere, mescolando ogni volta, il ketchup, la Worcester, il brandy, la senape e la panna.
Fate cuocere in acqua bollente salata i petti di pollo, scolate, fate raffreddare e tagliate a piccoli pezzi.
Scolate ed asciugate i cetriolini e tagliate a piccoli pezzi.
Unite il pollo ai cetriolini ed aggiungete la salsa, mescolate.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
antipasto - stuzzichino,
carne
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1 commenti:
A ne la carne bianca piace sempre. L'insalata di pollo così è davvero gustosa.
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