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Magali

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sabato 3 luglio 2010
Oggi vi presentiamo questa torta BUONISSIMA! Ve la ricordate care caviette? Mi mancate tanto!

Torta alle pesche
Ingredienti:
per la pasta:
200 g di farina
100 g di burro
7 cl di acqua
2 cucchiaini di zucchero
1 pizzico di sale
Farcitura:
4 pesche gialle
la buccia grattugiata di mezzo limone non trattato
40 g di zucchero
25 g di burro morbido
2 uova
2 cucchiai di farina

zucchero vanigliato

Preparazione:
per la pasta: nel robot mettete la farina, il burro freddo di frigo, l’acqua fredda, lo zucchero e il sale. Avviate alla massima potenza e nel giro di pochi minuti si formerà una palla. Avvolgete nella pellicola alimentare e mettete in frigo per 30 minuti.
Preriscaldate il forno a 200°. Foderate uno stampo da torta con carta forno imburrata e stendete la pasta e mettetela nello stampo. Cuocete in forno per 10 minuti coperto da fagioli secchi. Togliete dal forno.
Lavorate il burro morbido e lo zucchero a crema. Incorporate la scorza grattugiata del limone e le uova una per volta, la farina e la crema.
Pelate e tagliate a lamelle le pesche, disponetele sul fondo della torta. Versatevi sopra la preparazione e fate cuocere in forno per 25 minuti.
Spolverizzate con zucchero vanigliato.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

1 commenti:

Anonimo ha detto...

E' buonissima, invito tutti i lettori a provarla. L'ho fatta con la seguente variante: al posto delle pesche ho messo delle albicocche; risultato: buonissima!
Cavietta

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