CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
sabato 3 luglio 2010
181 - Torta alle pesche
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Oggi vi presentiamo questa torta BUONISSIMA! Ve la ricordate care caviette? Mi mancate tanto!
Torta alle pesche
Ingredienti:
per la pasta:
200 g di farina
100 g di burro
7 cl di acqua
2 cucchiaini di zucchero
1 pizzico di sale
Farcitura:
4 pesche gialle
la buccia grattugiata di mezzo limone non trattato
40 g di zucchero
25 g di burro morbido
2 uova
2 cucchiai di farina
zucchero vanigliato
Preparazione:
per la pasta: nel robot mettete la farina, il burro freddo di frigo, l’acqua fredda, lo zucchero e il sale. Avviate alla massima potenza e nel giro di pochi minuti si formerà una palla. Avvolgete nella pellicola alimentare e mettete in frigo per 30 minuti.
Preriscaldate il forno a 200°. Foderate uno stampo da torta con carta forno imburrata e stendete la pasta e mettetela nello stampo. Cuocete in forno per 10 minuti coperto da fagioli secchi. Togliete dal forno.
Lavorate il burro morbido e lo zucchero a crema. Incorporate la scorza grattugiata del limone e le uova una per volta, la farina e la crema.
Pelate e tagliate a lamelle le pesche, disponetele sul fondo della torta. Versatevi sopra la preparazione e fate cuocere in forno per 25 minuti.
Spolverizzate con zucchero vanigliato.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
dolce
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
luglio
(33)
- 153 - Delizia ai lamponi
- 154 - Zucchini in carpione
- 155 - Tasca al fresco
- 156 - Pesce nascosto
- 157 - Spaghetti alle cozze
- 158 - Pomodori ripieni di Antonella
- 159 - Tè alla menta di Franca
- 160 - Estasi estiva
- 161 - Quinoa d'estate
- 162 - Involtini di prosciutto in gelatina
- 163 - Pesce accompagnato dalla tartara
- 164 - Insalata di pasta
- 165 - Frittelle fiori di zucca
- 166 - Insalata cinese
- 167 - Crumble alla pesca
- 168 - Tofu per Franca
- 169 - Arrosto di Pia
- 170 - Ostriche cotte
- 171 - Carbonara d'estate
- 172 - Stuzzichino d'estate
- 173 - Bellini a modo mio
- 174 - Sorbetto alla pesca
- 175 - Zucchini alla quinoa
- 176 - Arrosto alla senape
- 177 - Spada in sfoglia
- 178 - Farfalle di Jane in bianco
- 179 - Fresco inizio
- 180 - Margarita
- 181 - Torta alle pesche
- 151 - Indivia e caprino
- 182 - Seitan alla pizzaiola
- Siamo a metà strada ...
- 183 - Insalata di pollo
-
▼
luglio
(33)
1 commenti:
E' buonissima, invito tutti i lettori a provarla. L'ho fatta con la seguente variante: al posto delle pesche ho messo delle albicocche; risultato: buonissima!
Cavietta
Posta un commento
Dite la vostra!