CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
sabato 10 luglio 2010
174 - Sorbetto alla pesca
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Ecco qui il sorbetto a modo mio, io non ho la gelatiera e quindi mi arrangio, come si suol dire di necessità virtù, quindi se anche voi siete nelle mie stesse condizioni, seguite le indicazioni e con un po' di pazienza otterete un sorbetto da leccarsi i baffi!
Sorbetto alla pesca
Ingredienti:
600 g di pesche gialle (pesate con pelle e nocciolo)
125 g di zucchero
½ litro di acqua
Preparazione:
mettete l’acqua in una casseruola con lo zucchero, fate sciogliere e togliete dal fuoco, fate raffreddare.
Pelate e frullate le pesche, aggiungete lo sciroppo.
Mettete nel freezer, girate la prima volta dopo circa 4 ore e poi per almeno 5 volte ogni ora circa.
Prima di servire per una presentazione migliore conviene passare al mixer.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
dolce
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
luglio
(33)
- 153 - Delizia ai lamponi
- 154 - Zucchini in carpione
- 155 - Tasca al fresco
- 156 - Pesce nascosto
- 157 - Spaghetti alle cozze
- 158 - Pomodori ripieni di Antonella
- 159 - Tè alla menta di Franca
- 160 - Estasi estiva
- 161 - Quinoa d'estate
- 162 - Involtini di prosciutto in gelatina
- 163 - Pesce accompagnato dalla tartara
- 164 - Insalata di pasta
- 165 - Frittelle fiori di zucca
- 166 - Insalata cinese
- 167 - Crumble alla pesca
- 168 - Tofu per Franca
- 169 - Arrosto di Pia
- 170 - Ostriche cotte
- 171 - Carbonara d'estate
- 172 - Stuzzichino d'estate
- 173 - Bellini a modo mio
- 174 - Sorbetto alla pesca
- 175 - Zucchini alla quinoa
- 176 - Arrosto alla senape
- 177 - Spada in sfoglia
- 178 - Farfalle di Jane in bianco
- 179 - Fresco inizio
- 180 - Margarita
- 181 - Torta alle pesche
- 151 - Indivia e caprino
- 182 - Seitan alla pizzaiola
- Siamo a metà strada ...
- 183 - Insalata di pollo
-
▼
luglio
(33)
2 commenti:
Mmmhhh che voglia con questo caldo!!! Alla pesca dev'essere davvero delicato e rinfrescante!
Io come te non ho la gelatiera, quindi mi arrangero' come posso ;-)
Baci
minù
Adesso che le fragoline a Massino sono meno mi hai dato l'idea di passare alle pesche!
Posta un commento
Dite la vostra!