I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
sabato 10 luglio 2010
Ecco qui il sorbetto a modo mio, io non ho la gelatiera e quindi mi arrangio, come si suol dire di necessità virtù, quindi se anche voi siete nelle mie stesse condizioni, seguite le indicazioni e con un po' di pazienza otterete un sorbetto da leccarsi i baffi!


Sorbetto alla pesca
Ingredienti:

600 g di pesche gialle (pesate con pelle e nocciolo)
125 g di zucchero
½ litro di acqua

Preparazione:
mettete l’acqua in una casseruola con lo zucchero, fate sciogliere e togliete dal fuoco, fate raffreddare.
Pelate e frullate le pesche, aggiungete lo sciroppo.
Mettete nel freezer, girate la prima volta dopo circa 4 ore e poi per almeno 5 volte ogni ora circa.
Prima di servire per una presentazione migliore conviene passare al mixer.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

2 commenti:

Minù ha detto...

Mmmhhh che voglia con questo caldo!!! Alla pesca dev'essere davvero delicato e rinfrescante!
Io come te non ho la gelatiera, quindi mi arrangero' come posso ;-)
Baci
minù

cristi ha detto...

Adesso che le fragoline a Massino sono meno mi hai dato l'idea di passare alle pesche!

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog