I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
sabato 18 luglio 2020
Non so voi, ma io in questo periodo ho un elenco di ciò che ho come "scorta" in base alle scadenze e in base al freezer, ogni tanto guardo la lista e prendo ispirazione. L'altra sera ho preparato questo riso che ha riscosso parecchio successo.
Riso rosso
Ingredienti per due persone:
120 g di riso rosso selvaggio
1 carota
1 zucchina
10 gamberi
1 scalogno
olio extra vergine di oliva
salsa di soia

Preparazione:
far cuocere in acqua bollente salta il riso, scolate, condite con olio e mettete da parte.
Pulite la carota e la zucchina e grattatugiatele grossolanamente. Pulite lo scalogno e affettate con la mandolina. Fatele saltare in padella con olio per cinque minuti, aggiungete la salsa di soia.
Scongelate i gamberi, date loro un bollore, privateli del carapace e eliminate il filino nero.
In una padella mettete 3 cucchiai di salsa di soia e lo zucchero e fate caramellare.
Componete il piatto come da foto o mescolate il tutto, come preferite. Servite.
E come dice Magali "leccatevi i baffi!"

1 commenti:

Fabio ha detto...

Davvero molto buono!..😀

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog