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Magali

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sabato 26 ottobre 2019
Ci sono ricette che replico la finta farinata è una di queste. Ha riscosso successo nella versione uno e nella versione due e siccome non c'è due senza tre ecco la terza!
Vi chiedo scusa per la foto scattata con il cellulare, di sera prima di procedere al "pappamento" ma come la farinata stracca (perchè farcita con stracchino) ero stracca pure io!
Finta farinata stracca
Ingredienti per una teglia da 28 cm di diametro:
150 g di farina di ceci
225 ml di acqua
1 cucchiaio di olio di oliva
½ cucchiaino di sale

Per la farcitura:
50 g stracchino (circa io a 👁)
erba cipollina
basilico
pepe

Preparazione:
scaldate il forno a 220°.
Lavate e asciugate l'erba cipollina e le foglie di basilico.
In una terrina mettere la farina di ceci, il sale e l’olio, aggiungete pian piano l’acqua facendo amalgamare dolcemente. Alla fine dovete ottenere un composto fluido e più spesso della pastella delle crêpes. Foderate lo stampo con carta forno, ungetelo con poco olio, versate il composto.
Cuocete in forno per circa 10 minuti. Togliete dal forno, distribuitevi lo stracchino, l'erba cipollina e il basilico spezzetati, rimettete qualche minuto in forno affinchè il formaggio si fonda, togliete dal forno, spolverizzate di pepe e servite immediatamente.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

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