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Magali

Magali
sabato 12 ottobre 2019
A Parigi vicino all'uscita delle stazioni della metropolitana verso ora di pranzo si installano delle minuscole bancarelle di frutta e sono stata subito attratta dai lamponi e ho preparato questa verrina con quello che avevo a disposizione.
Verrine prêt à manger
Ingredienti per tre verrine:
100 g di semolino
200 g di latte di mandorla
30 g di uvetta sultanina
2 cucchiai di zucchero di canna
bacca di vaniglia
scorza grattugiata limone bio
alcuni lamponi per decorare
Per il coulis:
150 g di lamponi più alcuni per decorare
60 g di zucchero
2 cucchiai di acqua

Preparazione:
portate il latte ad ebollizione e buttate a pioggia il semolino, aggiungete lo zucchero, fate addensare, togliete dal fuoco e aggiungete la scorza di limone, la vaniglia e l'uvetta, mescolate bene il tutto e ripartite il composto nelle verrine.
Intanto preparate il coulis: n una casseruola mettete lo zucchero, i lamponi sciacquati e asciugati, l’acqua e portate a ebollizione. Spegnete, fate raffreddare e passate ad un colino.
Distribuite il coulis nelle verrine, decorate con i lamponi.
E come dice Magali "leccatevi i baffi!"

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