I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
sabato 5 ottobre 2019
Come sapete, l'estate appena trascorsa, pur nei periodi di solitudine non mi sono fatta mancare nulla e ho sperimentato questi pancakes. Era da tempo che volevo preparari al cacao, li ho trovati buoni, pur preferendo quelli "bianchi". Dimenticavo sono ottimi sia con la gelatina che con lo sciroppo d'acero ... li ho pappati tutti tra colazione e dopo cena!
Pancakes al cioccolato
Ingredienti per 10 pancakes:
75 g di latte
1 uova
2 cucchiai di yogurt bianco
1 cucchiaio di zucchero
80 g di farina setacciata
20 g di cacao
1/2 cucchiaino di lievito
gelatina di ribes per accompagnare

Preparazione:
in un’insalatiera mettete l'uovo, la farina e il cacao setacciati, il latte, lo yogurt, lo zucchero, la farina e il lievito e sbattete fino ad ottenere una pasta omogenea e relativamente spessa.
Ungete una padella antiaderente e con un mestolo versate un po’ di composto. Dopo un minuto quando sulla superficie compaiono dei piccoli buchi, giratelo con l’aiuto di una spatola e fate cuocere l’altra parte per circa un minuto.
Tenete i pancakes al caldo nel frattempo che preparate gli altri.
Potete servire con la gelatina di ribes (o con l'abituale sciroppo d’acero).
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

0 commenti:

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog