CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
sabato 16 ottobre 2010
76 - Crostata di Giuditta
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Oggi vi presentiamo una ricetta della nostra cara amica che ce ne ha fatto gentile omaggio e noi subito, subito ve la proponiamo e cogliamo l’occasione per augurarvi Buona Domenica!
Crostata di Giuditta
Ingredienti:
500 g di farina
150 g di burro
150 g di zucchero
3 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
50 g di amaretti sbriciolati
marmellata di pesche
Preparazione:
impastate la farina, le uova, il burro morbido e lo zucchero. Aggiungete la vanillina e il lievito. Aggiungete metà degli amaretti.
Stendete la pasta su una teglia imburrata, tenetene un po’ da parte per decorare, mettete sopra la marmellata e decorate a piacere con la pasta avanzata.
Mettete in forno a 200° per 40 minuti circa.
A fine cottura togliete dal forno, fate intiepidire e cospargete con gli amaretti sbriciolati avanzati.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
dolce
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
ottobre
(32)
- 61 - Torta di Maura
- 62 - Torta alle mandorle
- 63 - Pomodori imbottiti
- 64 - Pensando a Franchino
- 65 - Caramelle di triglia
- 66 - Minestra di fagioli di Paimpol
- 67 - Scatola di sardine
- 68 - Croissants farciti
- 69 - Brick alle mele
- 70 - Peperoni ammollicati
- 71 - Fegato con le cipolle
- 72 - Rouille del pescatore
- 73 - Carbonara H&M
- 74 - Tomini di Maria
- 75 - Panino caldo H&M
- 76 - Crostata di Giuditta
- 77 - Tacos vegetariani
- 78 - Tacos con carne
- 79 - Zucchine tonde di Magali
- 80 - Pasta zucchine e stracchino
- 81 - Uova in camicia con peperoni
- 82 - L’invenzione degli ultimi
- 83 - Dolce ai lamponi
- 84 - Quinoa al salmone
- 85 - L'ispirazione del momento
- 86 - Tonno agli agrumi
- 87 - Pasticcio di Helga e Magali
- 88 - Torta ai pomdorini
- 89 - Pigrizia appetitosa
- 90 - Torta alle nocciole
- Un altro mese è trascorso ...
- 91 - Frittata speciale
-
▼
ottobre
(32)
4 commenti:
Deve essere molto buona. Anche a voi buona domenica!
Bella ricettina...e buona domenica anche voi!!
La marmellata di pesche (assieme a quella di mirtilli) è la mia preferita e gli amaretti mi piacciono tantissimo!!!!Buona buonissima e dolcissima, un regalo fatto col cuore!
Segnata subito! E' buonissima (e complimenti anche per la presentazione). Provero' a farla, cerco sempre modi per impiegare gli amaretti :)
Posta un commento
Dite la vostra!