CONTATORE

Sommario

l'MTC

l'MTC
dal 10 al 25 del mese

The Recipe-tionist

The Recipe-tionist
Dal 15 al 31

I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
sabato 16 ottobre 2010
Oggi vi presentiamo una ricetta della nostra cara amica che ce ne ha fatto gentile omaggio e noi subito, subito ve la proponiamo e cogliamo l’occasione per augurarvi Buona Domenica!


Crostata di Giuditta
Ingredienti:

500 g di farina
150 g di burro
150 g di zucchero
3 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
50 g di amaretti sbriciolati
marmellata di pesche

Preparazione:
impastate la farina, le uova, il burro morbido e lo zucchero. Aggiungete la vanillina e il lievito. Aggiungete metà degli amaretti.
Stendete la pasta su una teglia imburrata, tenetene un po’ da parte per decorare, mettete sopra la marmellata e decorate a piacere con la pasta avanzata.
Mettete in forno a 200° per 40 minuti circa.
A fine cottura togliete dal forno, fate intiepidire e cospargete con gli amaretti sbriciolati avanzati.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

4 commenti:

cristi ha detto...

Deve essere molto buona. Anche a voi buona domenica!

maria luisa ♥ ha detto...

Bella ricettina...e buona domenica anche voi!!

Manu ha detto...

La marmellata di pesche (assieme a quella di mirtilli) è la mia preferita e gli amaretti mi piacciono tantissimo!!!!Buona buonissima e dolcissima, un regalo fatto col cuore!

Ylenia ha detto...

Segnata subito! E' buonissima (e complimenti anche per la presentazione). Provero' a farla, cerco sempre modi per impiegare gli amaretti :)

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog

Ci siamo anche noi!

Tutti Uniti!

Tutti Uniti!

Siamo

Siamo