I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
giovedì 21 ottobre 2010
Vi ricordate di Giacomo? L’altra settimana abbiamo fatto una “scappata” al mare per vedere se lo trovavamo, ebbene guardate un po’.
Per fortuna sta bene e con lui anche tutti i suoi amici, prossimamente vi presenteremo il reportage.

Ecco la ricetta del giorno, noi la prepariamo così.


Fegato con le cipolle
Ingredienti per 4 persone:
500 g di fegato di vitello
800 g di cipolle bianche
olio di oliva
sale

Preparazione:
pelate ed affettate finemente le cipolle, mettetele in una padella antiaderente con un po’ di olio, salate e fate cuocere dolcemente per 30-40 minuti.
Tagliate a pezzi il fegato ed unitelo alle cipolle, salate e fate cuocere per 5 minuti.
E come dice Magali “leccatevi i baffi”.

3 commenti:

DolcementeSalato ha detto...

Che bello Giacomo!! E come si lascia coccolare tra le tue braccia ^_^

cristi ha detto...

Che belle foto Helga. Insomma i gatti sono spettacoli.
ps a me il fegato non piace, ma forse ai mici sì!!!

Anonimo ha detto...

Oggi fegato con cipolle a pranzo e cena!


Tanti auguri cordiali dal vecchio ricu.

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog