CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
domenica 24 ottobre 2010
68 - Croissants farciti
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
E’ un’idea molto carina per un apericena o per una cena con piatti diversi dai soliti primi e secondi.
I croissants potete acquistarli già preparati, farli voi con la pasta sfoglia o comprare la pasta apposta per i croissants che la vendono in un rotolo nel reparto frigo dei supermercati, come ho fatto io.
I croissants potete acquistarli già preparati, farli voi con la pasta sfoglia o comprare la pasta apposta per i croissants che la vendono in un rotolo nel reparto frigo dei supermercati, come ho fatto io.
Croissants farciti
Ingredienti per 4 persone:
8 mini croissants
70 g di prosciutto cotto
1 mozzarella grande
2 pomodori piccoli
sale
pepe
Preparazione:
preparate i croissants.
Tagliateli a metà.
Scolate, asciugate la mozzarella e tagliatela a fettine.
Tagliate il pomodoro a fette.
Nei primi quattro mettete il prosciutto cotto, una fettina di mozzarella e pepate.
Negli altri quattro mettete il pomodoro, la mozzarella, sale e pepe.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Tagliateli a metà.
Scolate, asciugate la mozzarella e tagliatela a fettine.
Tagliate il pomodoro a fette.
Nei primi quattro mettete il prosciutto cotto, una fettina di mozzarella e pepate.
Negli altri quattro mettete il pomodoro, la mozzarella, sale e pepe.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
antipasto - stuzzichino
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
ottobre
(32)
- 61 - Torta di Maura
- 62 - Torta alle mandorle
- 63 - Pomodori imbottiti
- 64 - Pensando a Franchino
- 65 - Caramelle di triglia
- 66 - Minestra di fagioli di Paimpol
- 67 - Scatola di sardine
- 68 - Croissants farciti
- 69 - Brick alle mele
- 70 - Peperoni ammollicati
- 71 - Fegato con le cipolle
- 72 - Rouille del pescatore
- 73 - Carbonara H&M
- 74 - Tomini di Maria
- 75 - Panino caldo H&M
- 76 - Crostata di Giuditta
- 77 - Tacos vegetariani
- 78 - Tacos con carne
- 79 - Zucchine tonde di Magali
- 80 - Pasta zucchine e stracchino
- 81 - Uova in camicia con peperoni
- 82 - L’invenzione degli ultimi
- 83 - Dolce ai lamponi
- 84 - Quinoa al salmone
- 85 - L'ispirazione del momento
- 86 - Tonno agli agrumi
- 87 - Pasticcio di Helga e Magali
- 88 - Torta ai pomdorini
- 89 - Pigrizia appetitosa
- 90 - Torta alle nocciole
- Un altro mese è trascorso ...
- 91 - Frittata speciale
-
▼
ottobre
(32)
3 commenti:
Conconrdo, è un idea davvero carina: semplice, veloce da realizzare e sicuramente di grande effetto! Bello anche questo blog, è davvero originale!
Che buoniiiiiiiiiiii!!!Che fame a quest'ora che mi fai venire!!!Mi hai fatto venire contemporaneamente voglia di cena e colazione!!!!
E' un'ottima idea, e poi il ripieno salato sorprenderebbe :)
Posta un commento
Dite la vostra!