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sabato 23 ottobre 2010
69 - Brick alle mele
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Eccoci qua … puntuali come ogni giorno nella speranza di non avervi annoiato durante tutto questo tempo.
C’era ancora qualche foglio di brick che “girava” in frigorifero, ogni volta che aprivamo la porta, ci lanciavano segnali di avvistamento nella speranza di essere utilizzati! Non abbiamo potuto resistere a co’ tanta invocazione di aiuto ed allora abbiamo pensato di utilizzarlo così! Dobbiamo dire che il risultato è stato a dir poco paradisiaco!
Dimenticavamo le potete trovare in alcuni grandi supermercati oppure nei negozi di cibo etnico. Nel caso non foste fortunate potete sostituirle con una pasta sfoglia molto fine, ovviamente, impossibile ottenere un effetto così leggero.
C’era ancora qualche foglio di brick che “girava” in frigorifero, ogni volta che aprivamo la porta, ci lanciavano segnali di avvistamento nella speranza di essere utilizzati! Non abbiamo potuto resistere a co’ tanta invocazione di aiuto ed allora abbiamo pensato di utilizzarlo così! Dobbiamo dire che il risultato è stato a dir poco paradisiaco!
Dimenticavamo le potete trovare in alcuni grandi supermercati oppure nei negozi di cibo etnico. Nel caso non foste fortunate potete sostituirle con una pasta sfoglia molto fine, ovviamente, impossibile ottenere un effetto così leggero.
Brick alle mele
Ingredienti per 4 persone:
4 fogli di brick
2 mele Golden
1 limone
4 cucchiaio di zucchero
cannella in polvere
50 g di cioccolato fondente grattugiato
20 g di burro
panna
Preparazione:
pelate e tagliate le mele in 12 parti.
Strofinatele con il limone per evitare che anneriscano.
In una padella con del burro fate cuocere le mele per due minuti. Togliete dal fuoco.
Spennellate con il burro fuso l’interno dei fogli di brick, disponete su ogni foglio 6 fettine di mele, spolverizzate con lo zucchero e la cannella, avvolgete come per fare un pacchetto.
Spennellate con burro fuso e infornate e mettete in forno a 180° per 5 minuti circa.
Spolverizzate con il cioccolato grattugiato. Se desiderate servite con panna spolverizzata di cioccolato.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Strofinatele con il limone per evitare che anneriscano.
In una padella con del burro fate cuocere le mele per due minuti. Togliete dal fuoco.
Spennellate con il burro fuso l’interno dei fogli di brick, disponete su ogni foglio 6 fettine di mele, spolverizzate con lo zucchero e la cannella, avvolgete come per fare un pacchetto.
Spennellate con burro fuso e infornate e mettete in forno a 180° per 5 minuti circa.
Spolverizzate con il cioccolato grattugiato. Se desiderate servite con panna spolverizzata di cioccolato.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
dolce
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5 commenti:
COMPLIMENTI ALLA NUOVA STAR DEL BLOG!!!TOM E' SUBITO IMPAZZITO PER MAGALI!!!LO SPOT E' MOLTO....COME DIRE????RISATELLO!!!TI VENIVA DA RIDERE,EH!!!!????TROPPO FORTE!!!BRAVE A TUTT'E DUE!....COMPLIMENTI PER LA VOSTRA DELIZIA!!!!BACIBACIOTTI
mmm...che meraviglia questi bricke alle mele!!! com cioccolato, cannella, panna...sono troppo golosi!!! complimenti, buon fine settimana :D
Che meraviglia!
Deve essere buonissima e nemmeno troppo difficile !
Un baciotto a tutte e due!
Ciao, sono passata per dirvi del latte condensato...io uso quello della nestlè ed è già zuccherato...bacioni e grazie per aver ricambiato la mia visita!!! buona Domenica
Che fame, e che voglia di un dolce alle mele così!!! Bravissime come sempre
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