I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
sabato 17 agosto 2019
Quest'insalata nasce dal desiderio di pesce, freschezza, estate. E' ottima anche il giorno successivo. In realtà avevo voglia di mangiare le cozze, ma non altrettante per pulirne una quantità accettabile da gustare come piatto unico! Per questo motivo ho preparato quest'insalata😉
Insalata quicò
Ingredienti:
250 g di quinoa e grano
200 g di pomodori
1 cipollotto fresco bello cicciotto
1 peperone verde
500 g di cozze
Limone
Olio extra vergine d’oliva

Preparazione:
ho utilizzato quinoa e grano precotti, ho fatto solo rinvenire in padella con un po’ di acqua calda per cinque minuti. Togliete dal fuoco, fate raffreddare e mettete in un’insalatiera.
Pulite e aprite le cozze a fuoco vivo. Togliete dal fuoco e fate raffreddare. Privatele del guscio, tenendone qualcuna da parte per decorare.
Pulite il peperone, tagliatelo a listarelle.
Pulite e affettate il cipollotto con la mandolina.
Private i pomodori della pelle e dei semi e tagliateli a dadini, fateli scolare un pochino.
Unite alla quinoa e al grano il peperone, il cipollotto, i pomodori e le cozze.
Condite con olio, limone e regolate di sale. Vi consiglio di gustarla a temperatura ambiente.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

0 commenti:

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog