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![Magali](http://2.bp.blogspot.com/-DfJ7RYlwQzE/UtlRXwXX-8I/AAAAAAAAH7o/vqaApYpeSMM/s1600/inizio%2Bmagali%2Bintestazione.jpg)
giovedì 22 luglio 2010
Eccoci per fare gli auguri ad un nostro carissimo amico, facente parte del gruppo delle caviette!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjoB1eNM0Gf_TmqrKYylizUdtlV3FweCIma-cBsDYhfeg0EcxmOCFfecsGCEV1sxIWEV2kpSseBPxk-hh4QQeiVhA-3ZHCTSMBpxBLPkr-raRcDUdfg48V9A2U-UjIMa-XHwbsnjMfCQ3U/s400/emil+auguri.jpg)
Ecco la ricetta del giorno si può utilizzare sia come secondo che come antipasto in queste calde giornate estive. A Fabio piacciono molto ed anche io li adoravo quando ero carnivora!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj907P38DhkvPsrix5autCTs7SB5FHt_wNYDwE-p-zPmAU0iI7TtfDWPeht0_ChBrM2eJY170lLYCLMyOLiyf-2PExG8AYmcPxODYzIx292QuZ2TP88u075ixyDFr51BfbbWX7ApkFer1E/s320/prosciutto+in+gelatina.jpg)
Involtini prosciutto
Ingredienti per 4 persone:
8 fette di prosciutto cotto
2 uova sode
1 scatoletta di tonno sott’olio da 160 g
1 manciata di capperi sott’aceto
2 cucchiai di maionese
sale
1 dado di gelatina istantanea per mezzo litro di acqua
3 cucchiai di aceto
Preparazione:
tagliate a metà le uova sode, togliere delicatamente i tuorli.
Sgocciolate bene il tonno, tritatelo finemente con i capperi ed unitelo alle uova, aggiungete la maionese, regolate di sale e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.
Su ogni fetta di prosciutto mettete del composto e arrotolate.
Metteteli in una pirofila.
Preparate la gelatina seguendo le indicazioni della confezione, aggiungete l’aceto e mescolate, fate raffreddare e versatela nella pirofila. Mettete in frigorifero per 4 ore.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjoB1eNM0Gf_TmqrKYylizUdtlV3FweCIma-cBsDYhfeg0EcxmOCFfecsGCEV1sxIWEV2kpSseBPxk-hh4QQeiVhA-3ZHCTSMBpxBLPkr-raRcDUdfg48V9A2U-UjIMa-XHwbsnjMfCQ3U/s400/emil+auguri.jpg)
Ecco la ricetta del giorno si può utilizzare sia come secondo che come antipasto in queste calde giornate estive. A Fabio piacciono molto ed anche io li adoravo quando ero carnivora!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj907P38DhkvPsrix5autCTs7SB5FHt_wNYDwE-p-zPmAU0iI7TtfDWPeht0_ChBrM2eJY170lLYCLMyOLiyf-2PExG8AYmcPxODYzIx292QuZ2TP88u075ixyDFr51BfbbWX7ApkFer1E/s320/prosciutto+in+gelatina.jpg)
Involtini prosciutto
Ingredienti per 4 persone:
8 fette di prosciutto cotto
2 uova sode
1 scatoletta di tonno sott’olio da 160 g
1 manciata di capperi sott’aceto
2 cucchiai di maionese
sale
1 dado di gelatina istantanea per mezzo litro di acqua
3 cucchiai di aceto
Preparazione:
tagliate a metà le uova sode, togliere delicatamente i tuorli.
Sgocciolate bene il tonno, tritatelo finemente con i capperi ed unitelo alle uova, aggiungete la maionese, regolate di sale e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.
Su ogni fetta di prosciutto mettete del composto e arrotolate.
Metteteli in una pirofila.
Preparate la gelatina seguendo le indicazioni della confezione, aggiungete l’aceto e mescolate, fate raffreddare e versatela nella pirofila. Mettete in frigorifero per 4 ore.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!
Etichette:
antipasto - stuzzichino,
carne
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1 commenti:
Si presenta bene e io amo molto sia tonno che maionese che capperi...
Ricorda a Magali che sabato è il mio onomastico!!!! Sono molto gelosa!
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