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Magali

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martedì 13 luglio 2010
L'altra sera sono andata ad Arles, hanno appena inaugurato il 41esimo Incontro della fotografia e per l'occasione c'era qualche esposizione aperta dopo cena e così abbiamo fatto un salto. Erano presenti persone di varie nazionalità, curiose, attente e sembrava di essere in una città cosmolita, dopo moltissimi giorni trascorsi sempre nello stesso luogo, il tutto mi appariva un po' come un miracolo!

Ecco la ricetta di oggi, lo so non abbiamo ancora pubblicato la nostra ricetta sulla carbonara "tradizionale" e vi proponiamo già quella estiva, ma questa è ottima e prossimamente vi scriveremo pure l'altra!

Carbonara d’estate
Ingredienti per 4 persone:

320 g di spaghetti
2 uova
40 g di parmigiano grattugiato
1 cipolla bianca fresca
5 zucchini novelli
20 fiori di zucca
sale e pepe
olio di oliva

Preparazione:
pulite, lavate gli zucchini e affettateli con la mandolina.
Pulite e lavate i fiori di zucca.
Pelate e affettate finemente la cipolla.
In una padella antiaderente mettete l’olio di oliva e fate soffriggere la cipolla mescolando un cucchiaio di legno. Aggiungete gli zucchini, i fiori e fate cuocere 10 minuti.
In un’insalatiera sbattete le uova, salate, pepate e aggiungete il parmigiano , dovete ottenere una crema.
fate cuocere in acqua bolllente salata gli spaghetti. Scolateli e versateli nell’insalatiera, mescolate e metteteli nella padella. Mescolate e fate saltare per un minuto insieme agli zucchini e ai fiori.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”.

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