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Magali
lunedì 31 maggio 2010
214 - Frittata di fiori di zucca
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Ieri ho trascorso una bellissima giornata.
Sono andata a mangiare in un ristorante dove due amiche, Alice e Piera, si cimentavano come "chef per un giorno". Pubblicamente faccio loro i complimenti per come hanno cucinato, un'ottimo menù tutto a base di pesce. Non posso che dir loro "Brave" ed augurare loro molta fortuna, in questo momento per loro non facile.
Ringrazio loro ed anche, per la gradita compagnia, tutte le nuove e simpatiche persone, con cui abbiamo diviso il tavolo augurandoci di rivederci per altre scorribande!
Ed ecco le cuoche in compagnia della nostra amica Tamara.Sono andata a mangiare in un ristorante dove due amiche, Alice e Piera, si cimentavano come "chef per un giorno". Pubblicamente faccio loro i complimenti per come hanno cucinato, un'ottimo menù tutto a base di pesce. Non posso che dir loro "Brave" ed augurare loro molta fortuna, in questo momento per loro non facile.
Ringrazio loro ed anche, per la gradita compagnia, tutte le nuove e simpatiche persone, con cui abbiamo diviso il tavolo augurandoci di rivederci per altre scorribande!
Ed eccole arrivate alla fine della "prova", eccole posare per la foto ufficiale con il meritato attestato,
Ed ecco la nostra tavolata manca solo Tamara che scattava la foto.
Ed ecco la ricetta del giorno, siamo state rapide, come ogni tanto ci capita!
Frittata di fiori di zucca
Ingredienti:
300 g di fiori di zucca
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
100 g di primosale di capra
sale
olio di oliva
Preparazione:
pulite, lavate e asciugate i fiori di zucca.
In un’insalatiera sbattete le uova con il sale, aggiungete i fiori di zucca e il parmigiano.
In una padella antiaderente (io ne ho usata una di 18 cm di diametro) fate riscaldare un po’ di olio di oliva e mettete a preparazione.
Fate cuocere a fuoco basso e dopo circa dieci minuti, quando la preparazione ha preso consistenza, giratela dall’altro lato con l’aiuto di un coperchio e fate cuocere per altri 10 minuti.
Togliete dal fuoco e fate intiepidire.
Tagliate il formaggio a forma di fiore e decorate secondo il vostro gusto.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
antipasto - stuzzichino
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3 commenti:
Che belle foto di belle persone sorridenti!
Fa sempre piacere sfogliare il tuo blog!
Ciao a tutte e due !
Che bella questa frittata! Non mi era mai venuto in imente di usare in fiori di zucca in questo modo: io li adoro in tutte le salse!!!
Sicuramente da provare prestissimo!
Complimenti alle tue amiche e per le foto sprizzagioia ;-)
Un abbraccio a te e una carezzina a Magali :)
ciaoo complimenti per la frittatina molto molto sfiziosa.
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