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Magali
domenica 9 maggio 2010
236 - Arancini di Roberto
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Come consuetudine la domenica anche il nostro cervello si riposa e si prepara ad una settimana di riflessioni tra i fornelli!
Oggi ho ricevuto una piacevole sorpresa, mio cognato mi ha gentilmente portato un piatto cucinato da lui,: buonissimo, così ho colto “l’arancino” al balzo e l’ho inserito nel blog di oggi, ormai tutti sanno che la domenica non amo molto cucinare!
Di dimensionin più ridotti sono anche indicati come aperitivo.
Di dimensionin più ridotti sono anche indicati come aperitivo.
Arancini di Roberto
Ingredienti per 4 persone:
per i bianchi:
200 g di riso
1 uovo
1 mozzarella
3 cucchiai di pecorino grattugiato
per i rossi:
200 g di riso
1 uovo
200 g di salsa di pomodoro
200 g di piselli sgusciati
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
panpesto
olio di oliva
Preparazione:
fate cuocere il riso in acqua bollente salata. Scolatelo. Fate raffreddare ed aggiungete le due uova ed impastate.
Dividete l’impasto in due ed in uno aggiungete il pecorino, mentre nell’altro, 3 cucchiai di salsa di pomodoro e il parmigiano.
Con la restante salsa di pomodoro avrete già preparato un sugo con i piselli molto ristretto.
Scolate e tagliate a dadini la mozzarella.
Con il riso “bianco” formate delle palle al cui centro mettete della mozzarella.
Con il riso “rosso” formate delle palle al cui centro mettete del sugo con i piselli.
Passate gli arancini nel panpesto e friggete in olio d’oliva.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
antipasto - stuzzichino,
verdura
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2 commenti:
Sono il piatto preferito anche di mio marito!
Bella l' idea di prepararli sia bianchi che rossi,
Grazie !
Buoniiiiiiiiii! Li adoro, ne mangerei in quantità industriali!!! Che bell'aspetto, come sono tondi e dorati, mamma mia che fame, sto per dare un morso al desktop ;-)
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