CONTATORE

Sommario

l'MTC

l'MTC
dal 10 al 25 del mese

The Recipe-tionist

The Recipe-tionist
Dal 15 al 31

I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
sabato 1 maggio 2010
Oggi vi presentiamo questo dolce casalingo, ottimo per la prima colazione o a merenda, Magali ed io lo abbiamo fatto con amore, come ogni piatto presentato finora. I nostri piatti sono per la maggior parte semplici, ma ci nella preparazione mettiamo veramente tutti i nostri migliori sentimenti!
Ora bando alle chiacchiere e leccatevi i baffi!


Torta di ricotta
Ingredienti:

300 g di farina
300 g di ricotta fresca
130 g di zucchero
3 uova
1 dl di latte
1 bicchierino di rhum (se non lo volete mettere aggiungete più latte)
1 bustina di lievito
la scorza grattugiata di un limone
70 g di gocce di cioccolato

Preparazione:
in un’insalatiera sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la ricotta, la scorza del limone, il latte e il rhum e mescolate. Aggiungete dolcemente la farina setacciata e il lievito. Infine gli albumi montati a neve ben ferma e le gocce di cioccolato.
Mettete l’impasto in una teglia imburrata (io ne ho usata una ciambella) cuocete in forno a 180° per 50 minuti.
Spolverizzate con zucchero vanigliato.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”.

1 commenti:

maria pia mascaretti ha detto...

Perfetta!
E' il dolce giusto per una tazza di tea o per la prima colazione...o solo se si ha bisogno di chiudere un buchino nello stomaco!
Brave H&M !!!

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog

Ci siamo anche noi!

Tutti Uniti!

Tutti Uniti!

Siamo

Siamo