CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
sabato 1 maggio 2010
244 - Torta alla ricotta
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Oggi vi presentiamo questo dolce casalingo, ottimo per la prima colazione o a merenda, Magali ed io lo abbiamo fatto con amore, come ogni piatto presentato finora. I nostri piatti sono per la maggior parte semplici, ma ci nella preparazione mettiamo veramente tutti i nostri migliori sentimenti!
Ora bando alle chiacchiere e leccatevi i baffi!
Ora bando alle chiacchiere e leccatevi i baffi!
Torta di ricotta
Ingredienti:
300 g di farina
300 g di ricotta fresca
130 g di zucchero
3 uova
1 dl di latte
1 bicchierino di rhum (se non lo volete mettere aggiungete più latte)
1 bustina di lievito
la scorza grattugiata di un limone
70 g di gocce di cioccolato
Preparazione:
in un’insalatiera sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la ricotta, la scorza del limone, il latte e il rhum e mescolate. Aggiungete dolcemente la farina setacciata e il lievito. Infine gli albumi montati a neve ben ferma e le gocce di cioccolato.
Mettete l’impasto in una teglia imburrata (io ne ho usata una ciambella) cuocete in forno a 180° per 50 minuti.
Spolverizzate con zucchero vanigliato.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”.
Etichette:
dolce
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
maggio
(32)
- 214 - Frittata di fiori di zucca
- 215 - Chapati
- 216 - Clafoutis alle ciliegie
- 217 - Sformato di zucchini
- 218 - Pollo incartato
- 219 - Lumaconi slurp
- 220 - Pizzoccheri di Magali
- 221 - Focaccia al formaggio
- 222 - Biscotti per caso o per ...
- 223 - Crostata di ricotta
- 224 - Flan di piselli
- 225 - Filetto al pepe verde
- 226 - Fish and onions
- 227 - Risotto primavera
- 228 - Strati sfiziosi
- 229 - Biscotti per coccolarsi
- 230 - Crostata bicolore
- 231 - Misto fresco
- 232 - Stufato alla Guinness
- 233 - Timballi con sorpresa
- 234 - L'invasione della gramigna
- 235 - Rotolini dell’ultimo minuto
- 236 - Arancini di Roberto
- 237 - Torta da leccarsi i baffi
- 238 - Zucchini all'uovo
- 239 - Rolatine sfiziose
- 240 - Calamari in giallo
- 241 - Agnolotti al caffè
- 242 - Pizzicotti Corbusier
- 243 - Mozzarella in carrozza
- Primo maggio
- 244 - Torta alla ricotta
-
▼
maggio
(32)
1 commenti:
Perfetta!
E' il dolce giusto per una tazza di tea o per la prima colazione...o solo se si ha bisogno di chiudere un buchino nello stomaco!
Brave H&M !!!
Posta un commento
Dite la vostra!