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Magali

Magali
sabato 29 maggio 2010
Come sapete il fine settimana non vi annoiano con le nostre riflessioni, abbiamo passato giorni un po’ tristi che ci hanno fatto pensare oltre misura.
Oggi ci siamo tirate su con questo dolce che vi consigliamo!
Clafoutis alle ciliegie
Ingredienti:

3 uova
75 g di zucchero
1 bustina di vanillina
75 g di farina
2 dl di latte
250 g di ciliegie (io ho usato quelle in scatola)
2 cucchiai di brandy
cannella in polvere
burro per ungere la teglia
zucchero a velo

Preparazione:
sbattete le uova con lo zucchero fino a quando il composto non diventa più chiaro e spumoso, aggiungete il brandy e la vanillina.
Aggiungere la farina setacciata al composto e mescolare, poi poco alla volta aggiungete il latte.
In una teglia imburrata disponete le ciliegie denocciolate e versatevi sopra il composto.
Fate cuocere in forno a 180° per 40-50 minuti.
Togliete dal forno, lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

1 commenti:

cristi ha detto...

Sai che clafoutis e crumble sono i miei dolci preferiti? Nel senso della sveltezza (poiché a dire il vero io adoro i dolci al cucchiaio e basta). L'idea delle ciliegie in scatola, apparentemente criticabile vista la stagione, è invece geniale. Sono più dolci, morbide, bell'e pronte...

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