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Magali

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sabato 15 maggio 2010
Oggi ci è venuta un po' di nostalgia di Parigi, la città che adoriamo, questo è Mickey un gattone di 18 anni che vive nella brasserie "Le Select" in boulevard Montparnasse ed ogni volta che siamo in città, come d'abitudine, passiamo a trovarlo.

Oggi sabato non si riflette, si cucina e si pappa solamente! L’uso di due marmellate e dello stampo quadrato rendono questa crostata originale, ad una festa anziché tagliarla a quadretti, anzichè a fette.



Crostata bicolore
Ingredienti:
200 g di farina
80 g di zucchero
1 uovo
100 g di burro
confettura di albicocche
confettura di ciliegie

Preparazione:
impastate la farina con lo zucchero, l’uovo e il burro. Avvolgete la pasta nella pellicola alimentare e mettete in frigo per 30 minuti.
Stendete la pasta (tenetene un po’ da parte), mettetela in una teglia imburrata (vi consiglio di usarne una quadrata o rettangolare) mettete la confettura in modo alternato (vedi foto), formate con la restante pasta delle liste e fate la “griglia”.
Fate cuocere in forno a 200° per 40 minuti.
E come dice magali “leccatevi i baffi!”

2 commenti:

Minù ha detto...

Bella l'idea di una crostata bicolore e bigusto!!! Ne mangerei volentieri un pezzo...
Che bel gattone e immagino che meraviglia Paris...
a presto e buona domenica!

maria pia mascaretti ha detto...

Mi piace la tua torta,
mi attira per i suoi colori,
mi piace l'idea di tagliarla a quadratini...
BRAVISSIME !

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