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Magali
venerdì 21 maggio 2010
224 - Flan di piselli
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Oggi vi chiedo scusa se l’ante ricetta sarà breve, forse voi penseranno “menomale!”, ma sono un po’ stordita credo dalle allergie primaverili …
Qui segue un messaggio della pelosotta per il figlio di una nostra cara amica, questo ragazzo appartiene alla schiera di coloro i quali fanno la differenza e questo ovviamente ci riconcilia con l’esistenza, perché ci fa sperare in un futuro di persone valide e consapevoli, quindi non possiamo non farne menzione sul nostro blog come di solito facciamo con tutti coloro i quali dimostrano impegno e forza di volontà.
Qui segue un messaggio della pelosotta per il figlio di una nostra cara amica, questo ragazzo appartiene alla schiera di coloro i quali fanno la differenza e questo ovviamente ci riconcilia con l’esistenza, perché ci fa sperare in un futuro di persone valide e consapevoli, quindi non possiamo non farne menzione sul nostro blog come di solito facciamo con tutti coloro i quali dimostrano impegno e forza di volontà.
Oggi visto che mi sentivo veramente stordita, Magali ha detto: “Non ti preoccupare, alla ricetta ci penso io”, ovviamente, io un po’ titubante, l’ho lasciata fare e, devo ammettere, che ha superato se stessa.
Quindi da ciò traggo, ovviamente, una riflessione che, a volte, ci crediamo insostituibile, ma non è vero, con un po’ di fantasia e buona volontà si può arrivare ad un buon risultato.
Ed ora ecco cosa ci ha preparato Magali oggi!
Quindi da ciò traggo, ovviamente, una riflessione che, a volte, ci crediamo insostituibile, ma non è vero, con un po’ di fantasia e buona volontà si può arrivare ad un buon risultato.
Ed ora ecco cosa ci ha preparato Magali oggi!
Flan di piselli
Ingredienti per 4 persone:
per i flans:
350 g di piselli (pesati con il baccello)
125 ml di panna da cucina
2 uova intere
sale e pepe
per l’accompagnamento
500 g di piselli (pesati con il baccello)
10 g di burro
1 cipolla bianca fresca
1 flûte di spumante brut
2 cucchiai di panna da cucina
Preparazione:
per i flans:
preriscaldate il forno a 160°, sgusciate i piselli e frullateli con la panna, le uova, sale e pepe.
versate il composto in stampini imburrati e cuocete a bagno maria in forno per 35 minuti.
per l’accompagnamento:
pelate e tritate la cipolla.
Mettete nella pentola a pressione, perché così i piselli freschi rimangono più morbidi, il burro e fate soffriggere la cipolla, aggiungete i piselli sgusciati, lo spumante e il sale, chiudete e fate cuocere 5 minuti dal fischio. Scoperchiate aggiungete la panna , mescolate e fate consumare la salsa.
Rovesciate ogni flan su un piatto individuale e servite con la salsa ai piselli.
Ecome dice Magali "leccatevi i baffi!"
Etichette:
verdura
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2 commenti:
Questa me la segno per qundo trotterellerà per casa il mio nipotino Martino.
Grazie mandi
Che brava chef hai in casa, questo flan è da urlo!!
Baciotto
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