CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
martedì 25 maggio 2010
220 - Pizzoccheri di Magali
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Eccomi qui, come vedete il caldo mi distrugge, quando mi distendo così è per far capire a Helga che è ora di partire, voglio scappare dalla città, ho bisogno di aria fresca, questa pelliccia diventa a diventare un po' pesante! Vorrei tanto avere una cerniera lampo sulla panciotta per potermela togliere! Ho comunque ottemprato ai miei doveri preparando la ricetta del giorno, ma che fatica stare ai fornelli!
Pizzoccheri
Ingredienti per 4 persone:
320 g di pizzoccheri
100 g di pancetta a dadini
10 fiori di zucca
1 cipolla bianca
besciamella (vedere ricetta n° 346 di gennaio)
sale e pepe
olio di oliva
Preparazione:
pelate e affettate finemente la cipolla.
Pulite, lavate et asciugate i fiori di zucca.
In una padella antiaderente fate soffriggere con poco olio la cipolla, aggiungete la pancetta e fate saltare per qualche minuto e aggiungete i fiori, fate cuocere qualche minuto. Aggiungete la besciamella mescolate e togliete dal fuoco.
Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolate e condite con la salsa. Mescolate e pepate.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
primo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
maggio
(32)
- 214 - Frittata di fiori di zucca
- 215 - Chapati
- 216 - Clafoutis alle ciliegie
- 217 - Sformato di zucchini
- 218 - Pollo incartato
- 219 - Lumaconi slurp
- 220 - Pizzoccheri di Magali
- 221 - Focaccia al formaggio
- 222 - Biscotti per caso o per ...
- 223 - Crostata di ricotta
- 224 - Flan di piselli
- 225 - Filetto al pepe verde
- 226 - Fish and onions
- 227 - Risotto primavera
- 228 - Strati sfiziosi
- 229 - Biscotti per coccolarsi
- 230 - Crostata bicolore
- 231 - Misto fresco
- 232 - Stufato alla Guinness
- 233 - Timballi con sorpresa
- 234 - L'invasione della gramigna
- 235 - Rotolini dell’ultimo minuto
- 236 - Arancini di Roberto
- 237 - Torta da leccarsi i baffi
- 238 - Zucchini all'uovo
- 239 - Rolatine sfiziose
- 240 - Calamari in giallo
- 241 - Agnolotti al caffè
- 242 - Pizzicotti Corbusier
- 243 - Mozzarella in carrozza
- Primo maggio
- 244 - Torta alla ricotta
-
▼
maggio
(32)
1 commenti:
Brave !
I pizzoccheri li ho sempre mangiati con vari formaggi, ora sono curiosa di provare la vostra ricetta! ciao !
Posta un commento
Dite la vostra!